Sad Shayari

Waqt Kismat Sad Shayari | वक़्त किस्मत दुखी शायरी | Vakt Kismat Dukhi Shayari

हम आपके लिए यहां वक्त किस्मत सैड शायरी लेकर आये हैं जो आपके दिल के अरमानों और दर्द को सही शब्दों में बयां करते हैं। वक्त किस्मत साथ तो इसके इन शेरों की बात ही कुछ और होती है! ऐसी है प्यारी वक़्त किस्मत सैड शायरी जिसे पढ़कर आपका दिल हल्का हो जाएगा। इन्हें अपने मित्रों और प्रियजनों के साथ साझा करें और एक नई दृष्टिकोण से पूर्वास्थिति को देखें। जिंदगी को बेहतर समझने के लिए इन वक्त किस्मत सैड शायरी को अपनी भाषा में पढ़ें।

Ham aapake lie yahan waqt kismat sad shayari lekar aaye hain jo aapake dil ke armanon aur dard ko sahi shabdon mein bayan karate hain. Waqt kismat sath to isake in sheron ki baat hi kuchh aur hoti hai! Aisi hai pyaari waqt kismat sad shayari jise padatakar aapka dil halka ho jaega. Inhen apane mitron aur priyajanon ke sath sajha karen aur ek nay drashtikon se puravasthiti ko dekhen. Jindagee ko behatar samajhane ke lie in waqt kismat sad shayari ko apani bhasha mein padhen.

waqt kismat sad shayari AI generated image

Waqt Kismat Sad Shayari in Hindi (वक्त किस्मत सैड शायरी)

वक़्त की किस्मत से हम परेशान क्यों होते हैं,
वो खुद जानता है हम कितने अकेले होते हैं।

waqt ki kismat se hum pareshaan kyun hote hain,
wo khud jaanta hai hum kitne akele hote hain

Waqt Kismat Sad Shayari in Hindi (वक्त किस्मत सैड शायरी)

किस्मत का वक़्त बदलती रहती हैं,
उसक चकरे में हमेशा दिल टूटते रहते हैं।

kismat ka waqt badalti rehti hai,
uske chakre mein humesha dil tootte rehte hai

Kismat Zindagi Sad Shayari in Hindi (किस्मत ज़िन्दगी सैड शायरी)

किस्मत से ज़िन्दगी की गड़बड़ी कौन पूंछे,
अपने अपने हालातों में सब कुछ लुटते हैं।

kismat se zindagi ki gadbadi kaun puchhe,
apne apne haalaton mein sab kuchh lutte hai

Kismat Sad Shayari in Hindi (किस्मत सैड शायरी)

किस्मत के लुटेरे तुम भले ही हमें तार-तार कर दो,
हम तो ससुर्श कभी मोहब्बत नहीं हारते।

kismat ke lutere tum bhale hi humein taar-taar kar do,
hum toh sasursh kabhi mohabbat nahin haarte

Sad Kismat Shayari in Hindi (सैड किस्मत शायरी)

दिल के आरजू किस्मत की दीवार के टकराने से टूटते,
हम तो बस दर्द को आँसू में छिपा रखते हैं।

dil ke aarju kismat ki deewar ke takkarane se tootte,
hum to bas dard ko aansu mein chhupa rakhte hain

Kismat Shayari Sad in Hindi (किस्मत शायरी सैड)

किस्मत के किनारे पे गहरा दर्द बाँटते हैं,
वही वक़्त देखा है हमें मुस्करा के सबको रुलाते।

kismat ke kinare pe gehra dard baantate hain,
wahi waqt dekha hai humein muskura ke sabko rulate

Sad Shayari Kismat in Hindi (सैड शायरी किस्मत)

किस्मत के सवाल पर सैड शायरी के पल फिसल गये,
ना कुछ दावा होता है बिना किस्मत के वो हर दुःख सह लेते।

kismat ke sawal par sad shayri ke pal fisal gaye,
na kuchh dawa hota hai bina kismat ke wo har dukh seha lete

Kismat Sad Shayari in Hindi (किस्मत सैड शायरी)

किस्मत ने कब तक हमें सजा देती,
रूह ये सुना तो दिल का दुख सा नवा चलती।

kismat ne kab tak humein saja deti,
rooh ye suna to dil ka dard sa naya chalti

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button