Sad Shayari

Punjabi Sad Shayari Broken Heart | पंजाबी दुखद शायरी टूटा हुआ दिल | Panjabi Dukhad Shayari Tuta Hua Dil

पंजाबी सैड शायरी ब्रोकन हार्ट के लिए हम आपके लिए एक सीरियल के दिल को छूने वाली शायरियों का संग्रह लेकर आए हैं। इन दिल के टूटे भावों को अपने दोस्तों और अपनों के साथ साझा करें। इन शायरियों में पंजाबी सैड शायरी ब्रोकन हार्ट और सैड शायरी इन पंजाबी फॉर ब्रोकन हार्ट के जज़्बात को बेहतरीन अंदाज में प्रस्तुत किया गया है।

Punjabi sad shayari broken heart ke liye ham aapke liye ek serial ke dil ko chhoone wali shayariyon ka sangrah lekar aaye hain. In dil ke toote bhaavon ko apne doston aur apnon ke saath sajha karen. In shayariyon mein punjabi sad shayari broken heart aur sad shayari in punjabi for broken heart ke jazbaat ko behtareen andaaz mein prastut kiya gaya hai.

punjabi sad shayari broken heart AI generated image

Sad Shayari in Punjabi for Broken Heart – पंजाबी टूटे हुए दिल के लिए दुखद शायरी

दिल टूट जाने का दर्द दिल से नहीं बहर सकता,
पंजाबी इश्क़ की खुश्बू अब साथ नहीं हो सकता।

dil toot jaane ka dard dil se nahi bahar sakta,
punjabi ishq ki khushbu ab saath nahi ho sakta

Punjabi Sad Shayari Broken Heart – पंजाबी दर्द भरी टूटे हुए दिल की शायरी

जिंदगी गम्यों का संगम है,
पंजाबी दिल लगाने का आगाज़ नहीं है।

jindagi gamyon ka sangam hai,
punjabi dil lagane ka aagaaz nahi hai

Dard Shayari for Broken Heart – टूटे हुए दिल के दर्द की शायरी

बिछड़ने का दर्द टूटे हुए दिल की किताब है,
कैसे छिपाये इस शोक की अँधेरी ताड़प।

bichadne ka dard toote huye dil ki kitaab hai,
kaise chhupaye is shok ki andheri tadap

Bewafa Shayari for Broken Heart – वफादारी की कमी से टूटे दिल की शायरी

विश्वास टूट गया तो दिल टूट गया,
बेवफा से प्यार का सिलसिला छूट गया।

vishwaas toot gaya to dil toot gaya,
bewafa se pyaar ka silsila choot gaya

Heartbreak Shayari in Punjabi – पंजाबी में हार्ट ब्रेक की शायरी

इश्क़ का दर्द संगीत की धुन मिलकर,
पंजाबी हार्ट ब्रेक का दर्द बड़ा अच्छा लगता है।

ishq ka dard sangeet ki dhun milkar,
punjabi heartbreak ka dard bada achha lagta hai

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button