Sad Shayari

Sad Shayari Life Boy | सैड शायरी लाइफ बॉय | Sad Shayari Jeevan Balak

इस सैड शायरी लाइफ बॉय और सैड शायरी हिंदी बॉय के संग्रह में हमने आपके लिए सबसे अच्छे, सटीक और सटीक शायरी लाइनें जुटाई हैं। आप इन शायरियों को अपने मित्रों और बंधुओं के साथ साझा करके उन्हें बेहतरीन अहसास करवा सकते हैं। इस बेहतरीन सैड शायरी संग्रह को पढ़े, समझें और अपने प्रियजनों के साथ साझा करें।

In this sad shayari life boy and sad shayari Hindi boy collection, we have gathered the best, accurate and precise shayari lines for you. You can share these shayaris with your friends and close ones to give them the best experience. Read, understand and share this amazing sad shayari collection with your loved ones.

sad shayari life boy AI generated image

Sad Shayari Hindi Boy (सैड शायरी हिंदी बॉय)

दिल का दर्द बयां होता नहीं,
बिछड़ने वाला कभी संग सोता नहीं।

dil ka dard bayan hota nahi,
bichadne wala kabhi sang sota nahi

Sad Shayari Life Boy Hindi (सैड शायरी लाइफ बॉय हिंदी)

लम्हों का साक्षी बना कर लम्हे ही चले गए,
कदम का सहारा चाहने वाले हमसे थे, वही रोकर मुड़ गए।

lamhon ka sakshi bana kar lamhe hi chale gaye,
kadam ka sahara chahne wale humse the, wahi ruk kar mud gaye

Boy Sad Shayari in Hindi (बॉय सैड शायरी इन हिंदी)

खुद को तन्हा बचाने के चक्कर में,
उसकी यादें हमें और भी तन्हा कर गई।

khud ko tanha bachane ke chakkar mein,
uski yaadein humein aur bhi tanha kar gai

Sad Shayari Life Boy (सैड शायरी लिफ़ बॉय)

रिश्तों की किताब के कुछ पन्ने पलटा कर,
हमने समझा कि वक़्त कभी हमारे साथ नहीं।

rishton ki kitaab ke kuch panne palat kar,
humne samjha ki waqt kabhi humare sath nahi

Sad Boy Shayari in Hindi (सैड बॉय शायरी इन हिंदी)

अपनी खुशियां बिछाने की कोई जरूरत नहीं,
जीवन की राह में दर्द ही काफी था।

apni khushiyan bichane ki koi zaroorat nahi,
jeevan ki raah mein dard hi kaafi tha

Boy Shayari Sad (बॉय शायरी सैड)

दिल को सोकर भी रोने से क्या होगा,
जो बिछड़ा वो फिर कभी नहीं मिलता।

dil ko sokar bhi rone se kya hoga,
jo bichada wo phir kabhi nahi milta

Sad Shayari In Hindi Boy (सैड शायरी इन हिंदी बॉय)

मेरे इस दिल में धड़कन का क्या कसूर,
इश्क़ में धोखा खाने वाला निशया गिरता।

mere is dil mein dhadkan ka kya kasoor,
ishq mein dhoka khane wala nishaya gir jata

Sad Shayari Boy Life (सैड शायरी बॉय लिफ़)

इन आँसुओं को हम रोक कर भी नहीं सकते,
तेरी यादों को हम भूल कर भी नहीं सकते।

in aansuon ko hum rok kar bhi nahi sakte,
teri yaadon ko hum bhool kar bhi nahin sakte

Sad Shayari for Boy (सैड शायरी फ़ोर बॉय)

जो टूट गया वो फिर कभी नहीं मिलता,
धुलेंगे जख़्म लेकिन दिग्गज लिखा होता।

jo toot gaya wo phir kabhi nahi milta,
dhulenge jakhm lekin diggaj likha hota

Sad Shayari Boys (सैड शायरी बॉय्स)

अपनी मंजिल तलाश में हम चले,
जिंदगी की सफर में रास्ते बदल गए।

apni manjil talash mein hum chale,
zindagi ki safar mein raaste badal gaye

Shayari Sad Boy (शायरी सैड बॉय)

हर दर्द से लड़ते जा रहे,
दुश्मन हमारी इच्छा से कम नहीं।

har dard se ladte ja rahe,
dushman hamari ichchha se kam nahi

Boy Sad Shayari (बॉय सैड शायरी)

दर्द का संगम होता है उम्रभर का,
साए की डोरियाँ सुख की यात्रा पर नहीं।

dard ka sangam hota hai umrbhar ka,
saaye ki doriyan sukh ki yaatra par nahi

Sad Shayari for Boys (सैड शायरी फ़ोर बॉय्स)

बिखरे ख्वाबों का कोई सहारा नहीं,
बचपन की यादों का कोई इंतज़ार नहीं।

bikhre khwabon ka koi sahara nahi,
bachpan ki yaadon ka koi intzaar nahi

Sad Shayari Boy (सैड शायरी बॉय)

इन अनछुए ख्वाबों का कोई मोल नहीं,
तू नहीं मेरे पास तो क्या हुआ दिल है तेरी कोल।

in anachhue khwabon ka koi mol nahi,
tu nahi mere pass to kya hua dil hai teri kol

Sad Boy Shayari (सैड बॉय शायरी)

खुदा से पूछा कब तक दर्द सहे,
उस खुदा ने भी कह दिया, अब किसी का सहारा नहीं।

khuda se poocha kab tak dard sehe,
us khuda ne bhi keh diya, ab kisi ka sahara nahi

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button