Sad Shayari

Zindagi Sad Shayari Collection | ज़िन्दगी सैड शायरी संग्रह | Zindagi Se Dard Bhari Shayari

अद्वितीय और मनोरंजक शायरी ज़िन्दगी सैड की इस शानदार सूची के साथ, हम आपके लिए तैयार कर चुके हैं। इन शायरियों को दोस्तों और नजदीकी लोगों के साथ साझा करके मन बहलाने के लिए पढ़ें। इस परिचयात्मक अनुच्छेद में इन कीवर्ड्स का उपयोग करें: zindagi sad shayari, shayari zindagi sad।

इस शायरी सूची के साथ आ रहा है:

zindagi sad shayari AI generated image

Shayari Zindagi Sad (शायरी ज़िन्दगी सैड)

ज़िन्दगी के संग हर चीज हार गया,
आरज़ू थी ख़ुशियों की, पर दर्द की बार लगा।

zindagi ke sang har cheez haar gaya,
arzu thi khushiyon ki, par dard ki baar laga.

Zindagi Shayari Sad (ज़िन्दगी शायरी सैड)

दिल का दर्द ज़िन्दगी के साथ बिता,
चाहे कितनी ही चाह करूँ दर्द से मुक्ति की यात्रा।

dil ka dard zindagi ke sath bita,
chahe kitni hi chah karoon dard se mukti ki yatra.

Sad Shayari Zindagi (सैड शायरी ज़िन्दगी)

दिल की हर धड़कन में दर्द बसा,
ज़िन्दगी बिता बिना हँसी हमने कुछ इस कदर सजा।

dil ki har dhadkan mein dard basa,
zindagi bita bina hansi humne kuch is kadar saja.

Sad Zindagi Shayari (सैड ज़िन्दगी शायरी)

बिछड़ने का ग़म ज़िन्दगी में आ गया,
ख़ुशियां हटा के, सिर्फ दर्द का साया।

bichadne ka gham zindagi mein aa gaya,
khushiyan hata ke, sirf dard ka saya.

Zindagi Sad Shayari (ज़िन्दगी सैड शायरी)

बचपन की खोई हुई यादें ज़िन्दगी में लौट आयीं,
दिल के दर्द ने सुना था हमको, आँसू का पहाड़ बनायी।

bachpan ki khoi hui yaadein zindagi mein laut aayin,
dil ke dard ne suna tha humko, aansu ka pahad banayi.

Zindagi Sad Shayari in Hindi (ज़िन्दगी सैड शायरी इन हिंदी)

संघर्ष की राहों पर, ज़िन्दगी कटी कड़वी हुई,
तन्हा रहे यह दिल, दर्द की गलियों में जायमान।

sangharsh ki rahon par, zindagi kati kadvi hui,
tanha rahe yeh dil, dard ki galiyon mein jayaman.

Sad Zindagi Shayari in Hindi (सैड ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी)

मेरी जिंदगी का सफ़र में फूल तो नहीं,
चुभते काँटे ही पड़े थे इस पथ पर बचपन से।

meri jindagi ka safar mein phool to nahi,
chubhte kaante hi pade the is path par bachpan se.

Sad Shayari Zindagi ke Upar (सैड शायरी ज़िन्दगी के उपर)

ज़िन्दगी के घटा चक्कर में कट गई चुनौतियाँ,
हर सुख को त्याग के बन गए, दरब्बार ए दर्द।

zindagi ke ghata chakkar mein kat gayi chunautiyan,
har sukh ko tyag ke ban gaye, darbaar e dard.

Jindgi ki Sad Shayari (जिंदगी की सैड शायरी)

रिश्तों की डोर बिखरती जाती है ज़िन्दगी के साथ,
कच्ची दोस्ती हँसती चली गयी, सिर्फ आशू खरे।

rishton ki dor bikharti jaati hai zindagi ke sath,
kacchi dosti hansati chali gayi, sirf aashu khare.

Zindagi ki Sad Shayari (ज़िन्दगी की सैड शायरी)

कद्दर खो गई ज़िन्दगी की कटार में हम,
तकदीर की गुस्तखी का हिसाब करते।

kaddar kho gayi zindagi ki kataram mein hum,
takdeer ki gustakhi ka hisaab karte.

Jindgi ki Shayari Sad (जिंदगी की शायरी सैड)

मेरी जिंदगी में सदियां उदगर दिल के ग़म,
तुम चले जाते हो घेर के मेरी दर्द के कलेजे।

meri jindagi mein sadiyan udgar dil ke gham,
tum chale jaate ho gher ke meri dard ke kaleje.

Shayari Sad Zindagi (शायरी सैड ज़िन्दगी)

धूप की ज़िन्दगी से चाँद की छांव तक,
सफर बेबाक़् था, अनजानी गलियाँ।

dhup ki zindagi se chand ki chhav tak,
safar bebakh tha, anjaani galiyan.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button