Love Quotes

रोमांटिक नज़र शायरी और कोट्स 2020 | आँखें शायरी

 Nazar Shayari | Aankhen shayari | Nigahe shayari

romantic nazar shayari
Nazar Shayari

Nazar Shayari And Quotes :- आपके लिए आज 2020 की सर्वश्रेष्ठ और खूबसूरत नज़र शायरी लायें है और इनके साथ ही आपको कुछ बेस्ट nazar quotes भी देंगे जिन्हे पढ़कर आप भी अपनी गर्लफ्रेंड की आँखों की तारीफ करते हुआ उसकी आँखों पर शायरी बोल सकोगे और उसे खुश कर सकोगे। तो चलिए इसी चुल-बुले अंदाज़  के साथ आपको  बतातें है कुछ nigahon से जुडी शायरियां जिनके लिए में आशा करूँगा की वो आपको पसंद आये। 

नज़र शायरी 2 लाइन –  2 line nazar shayari

नज़रें मिलाकर यूँ ना जाओ 

दिल कहता है यहीं बस यहीं ठहर जाओ। 

 

⍞NAZAREN MILAKAR YUN NA JAO…

DIL KHTA HA YHIN BAS YHIN THAHAR⍞

नज़रे मिलाकर नज़रों ने गुलाम बनाया है

सच्चा है आशिक ये तेरा 

जो पैदल चलकर , जयपुर से गुरुग्राम आया है।

⍞NAZAREN MILAKAR NAZARON NE GULAM BNAYA HA

SACHA HA ASHIQ YE TERA….

JO PEDAL CHAL KAR JAIPUR SE GRUGRAM AYA HA⍞ 

नज़रे तुम्हारी बोल रही तुम करती हो मुझसे प्यार 

पर पूछता हूँ जब भी में तुमको तुम कर देती हों इंकार।

⍞NAZAR TUMHARI BOL RHI TUM KARTI HO MUJHASE PYAR

PAR PUCHATA HUN ME JAB BHI TUMKO TUM KAR DETI HO ENKAR⍞

 

jhuki nazar shayari

मंजर ये जो आज का नज़रों ने देखा  

लग गयी आग सीने में जब टूटते दिल को देखा। 

⍞MANJAR YE JO AAJ NAZARON NE DEKHA

LAG GAYI AAG SINE ME JAB TUTTE DIL KO DEKHA⍞

नज़रों का ही खेल है ये सारा , जिनमे फस गया दिल बेचारा। 

⍞NAZARON KA HI KHHEL HA YE SARA JISME FAS GYA DIL BECHARA⍞

💥Nazar Shayari For Whatsup Status💥

नज़रे ये तुम्हारी कुछ कहना चाहती है 

वो मेरे और सिर्फ मेरे संग रहना चाहती है। 

⍞NAZAREN YE TUMHARI KHUCH KHANA CHAHTI HA

VO MERE OR SIRF MERE SANG RAHNA CHAHTI HA⍞

jhuki nazar shayari

निगाहें घुमा कर मुझे यूँ सताओ ना 

दुरी को भूल मेरे और और करीब आजाओ ना। 

⍞NIGAHEN GHUMA KA MUJHE YUN STAO NA

DURI KO BHUL MERE OR OR KARIB AAJAO NA⍞

आवाज न होते हुए भी सब कह जाती है 

नज़रे तुम्हारी माशाल्लाह ….. जान ले जाती हैं। 

⍞AAVAJ N HOTE HUA BHI SAB KAH JATI HA

NAZAREN TUMHARI MASHA ALLAH JAAN LE JATI HA⍞

jhuki nazar shayari

Romantic Nazar Shayari for love – प्यार भरी नज़र शायरी 

आंखे तुम्हारी कुछ कहने को है 

ये यूँ ही मेरे संग रहने को है 

बातें तो बोहोत करना चाहती है 

मगर……  

किसी और के लिए चुप रहने को है। 

⍞ANKHEN TUMARI KHUCH KHANE KO HA

YE YUN HI MERE SANG RAHNE KO HA

BATEN TO BOHOT KARNA CHAHTI HA

MAGR….. KISI OR KE LIYE CHUP RHNE KO HA⍞

निगाहों निगाहों में दिल दे बैठे है 

इज़हार करने का…… 

लबों पे कर्ज लिए बैठें है

सोचता हूँ जाकर कह दूँ में उसे 

पर क्या करूँ पिटने का मन में एक डर लिए बैठें है। 

⍞NIGAHON NIGAHON ME DIL DE BETHE HA

EZHAR KARNE KA….. LABON PE KARJ LIYE BETHE HAN

SOCHTA HUN JAKAR KAHDUN ME USE

PAR KYA KARUN PITNE KA MN ME EK DAR LIYE BETHEN HA⍞

क्या तारीफ करूँ म तेरी नजरों की 

इसने तो दीवाना बना दिया 

छोरी से डरने वाले को…… 

नज़रों ने आज राँझा बना दिया।

⍞KYA TARIF KARUN M TERI NAZRON KI

ESNE TO DIVANA BNA DIYA

CHHORI SE DARNE WAALE KO….

NAZARON NE RANJHA BNA DIYA⍞

nazar shayari pic

निगाहों ने तेरी ये काम कर डाला 

भरी महफ़िल में …..  

इस मासूम को बदनाम कर डाला। 

⍞NIGAHON NE TERI YE KAM KAR DALA

BHARI MHAFIL ME….

ES MASUM KO BADNAM KAR DALA⍞

नज़रे ये हमारी एक ख्व्वाब देखती है 

खव्वाब में मेरा और तुम्हारा साथ देखती है। 

वो सपना ये बेहिसाब देखती है 

आखिर नज़रे है ….. 

फिर एक ख्वाब देखती है 

ख्व्वाब में तुम और तुम्हारा साथ देखती है। 

⍞NAZAREN TE HMARI EK KHHVAB DEKHTI HA

KHHVAB ME MERA OR TUMHARA SATH DEKHTI HA

VO SPNA YE BEHISAB DEKHTI HA

AAKHIR NAZAREN HA……FIR EK KHHVAB DEKHTI HA

KHHVAB ME MERA OR TUMHARA SATH DEKHTI HA⍞

Jhuki Nazar Shayari – झुकी नज़र शायरी 

झुकी झुकी सी ये नज़र कमाल करती है 

सीधे-साधे लोगो को भी बेहाल करती है 

निहाल करती है ,बवाल करती है 

इन नज़रों के कैदियों को हलाल करती है 

⍞JHUKI JHUKI SI YE NAZAR KAMAL KARTI HA

SIDHE SADHE LGON KO BHI BEHAL KARTI HA

NIHAL KARTI HA,BVAL KARTI HA

EN NAZARON KE KEDIYON KO HALAL KARTI HA⍞

मेने उनसे 👸👸पूछा की क्या तुम्हे मुझसे प्यार❤❤ है 

उन्होंने 👸👸तो मुझे कुछ नहीं कहा 😶😶 पर 

पर उनकी शर्माई 😍😍 हुई झुकी नजरे जाते जाते 

सब बयां कर गयी ……… 

⍞MENE UNSE PUCHHA KI KYA TUMHE MUJHSE PYAR HA

UNHONE TO MUJHSE KHUCH NA KHA PAR

UNKI SARMAE HUE JHUKI NAZAREN JATE JATE

SAB BYAN KAR GYI ……..⍞

nazar shayari

तेरी झुकी ये नज़रें क्या कमाल लगती है 

इसे देख ….. 

शरीफों के दिलों में भी एक धमाल मचती  है। 

⍞TERI JHUKI NAZAREN KYA KAMAL LAGTI HA

ES DEKHH….

SARFON KE DILO ME BHI EK DHAMAL MACHTI HA⍞

PIC

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं – कैफ़ी आज़मी

⍞JHUKI JHUKI SI NAZAR BEKRAR HA KI NHI 

DBA DBA SA SHI DIL ME PYAR HA KI NHI ⍞

झुकी ये नज़रे इशारा कर रही है कि तुमको मुझसे प्यार है।

 

 

⍞ JHUKI YE NAZAREN ESHARA KAR RHI HA KI TUMKO MUJHSE PYAR HA⍞

 

💥Nazar Andaz Shayari And Status💥

नज़रअंदाज़ शायरी

राँझा बनकर कभी प्यार मत करना 

क्यूंकि …….. 

उसकी नज़रों में आपके लिए प्यार नहीं 

सिर्फ और सिर्फ नज़रअंदाजगी मिलेगी। 

⍞RANJHA BANKAR KABHI PYAR MAT KARNA

KYUNKI…….

USKI NAZARON ME AAPKE LIYE PYAR NHI

SIRF OR SIRF NAZARANDAJAGI MILEGI⍞

नज़रे मिलकर बातें छुपाना  

अच्छा नहीं ….. 

पास बुलाकर यूँ चले जाना 

अच्छा नहीं ….. 

फिर ना कहना ये तुम्हारा 

प्यार भी सच्चा नहीं….. 

नज़रे मिलाकर यूँ भूल जाना 

अच्छा नहीं ……. 

⍞NAZAREN MILAKAR BAATEN CHHUPANA

ACHA NHI…….

PAAS BULAKAR YUN CHLE JANA

ACHA NHI……

FIR NA KHANA YE TUMHARA PYAR BHI SCHA NHI

NZAREN MILAKAR YUN BHUL JANA

ACHA NHI….. ⍞

nazar shayari

कहती है …..  मुझसे प्यार करती है 

कोई पूछे तो उन्हें इंकार करती है 

हर बात में नज़रअंदाज़ करती है 

ऐसा वो मुझसे प्यार करती है 

⍞KAHTI HA……MUJHSE PYAR KARTI HA

KOI PUCHHE TO INKAR KARTI HA

HAR BAAT ME NAZARANDAZ KARTI HA

ESA VO MUJHSE PYAR KARTI HA⍞

दुनिया चाहे कुछ भी कह दे पर 

मुझे पता है की ……. 

तेरी नज़रअंदाज़गी में भी थोड़ा प्यार छिपा है 

थोड़ा ही सही पर ना ये बुरा है 

⍞DUNIYA CHAHE KHUCH BHI KADE PAR

MUJHE PTA HA KI…..

TERI NAZARANDAZAGI ME BHI THODA PYAAR CHHIPA HA

THODA HI SHI PAR NA YE BURA HA⍞

निगाहें शायरी -Nigahen Shayari And Status

छिपा 👱👱 कर रखिये इन निगाहों 👀 को 

सबके दिल ❤❤ जो इस तरहा जला 🔥🔥रही है 

एक खुनी 👿👿 की तरह बनकर 

सब के क़त्ल  करे जा रही है। 

⍞CHHIPA KAR RAKHIYE EN NIGAHON KO

SABKE DIL JO ES TRHA JALA RHI HA

EK KHHUNI KI TRH BANKAR SAB KE KTAL KARE JA RHI HA⍞

एक तरफा प्यार भी बड़ा घातक 💣💣होता है 

उनकी नज़रे 👀 तो बार बार मिला देता है 

पर दिल ❤❤❤❤ …….. 

एक बार भी नहीं 😢😢

⍞EK TARFA PYAR BHI GHATK HOTA HA

UNKI NAZAREN TO BAAR MILA DETA HA 

PAR DIL……

EK BAR BHI NHI⍞

nazar shayri in hindi

तेरी नज़रों से पूछता हूँ तेरे दिल का पता 

कमबख्त चुप हैं ऐसी मुझसे हुई क्या खता

मुंह से कुछ बोल कर दे दे तू बता

आज ये निगाहें पूछे तेरे दिल का पता।

 

⍞TERI NAZRON SE PUCHTA HUN TERE DIL KA PTA

KAMBKHHT CHUP HA ESI MUJHSE HUE KYA KHHTA

MUH SE KHUCH BOL KAR DE DE TU BTA

AAJ YE NIGAHEN PUCHHE TERE DIL KA PTA⍞

नज़रों 👀की बात कर रहा है तू 

अरे नजरें तो ऐसा काम 💗💗 कर जाती है 

पल में सोना 💥💥 है…. 

नहीं तो पत्थर की तरह नीलाम 😒😒 कर जाती है 

ये नज़रें 👀 हैं बाबू …. 

नींदे 😪😪 हराम कर जाती है। 

⍞NAZARON KI BAAT KAR RHA HA TU

ARE NAZAREN TO ESA KA KAR JATI HA 

PAL ME SONA…. 

NHI TO PATHR KI TRHA NIULAM KAR JATI HA

YE NAZAREN HA BABU….NINDEN HRAM KAR JAATI HA⍞

nazar quotes

तेरी नज़रे देख दिल संभल नहीं पता 

किसी और की नज़र ना लगे 

हर वक्त …….. 

मेरा दिल यहीं है चाहता। 

⍞TERI NAZAREN DEKH DIL SANMBHL NHI PATA

KISI OR KI NAZAR NA LAGE

HAR VKT….. MERA DIL YHIN HA CHAHTA⍞

Aankhen Shayari And Status – आँखें शायरी

आंखे 👀 ना होती तो इन नज़रों 👱 👱 का चार होना भी मुश्किल था  

तुम ना होती तो दिल💔💔 के टुकड़े हजार 😭😭 होना भी मुश्किल था  

⍞AANKHE NA HOTI TO EN NAZARON KA CHAR HONA BHI MUSKIL THA

TUM NA HOTI TO DIL KE TUKDE HAJAR HONA BHI MUSKIL THA⍞

nazar shayari image

मेरी नज़रे सिर्फ तेरी दुआ करती है 

तू खुश रहे बस ये चाह रखती है 

फिर मिलेंगे एक दिन हम दोनो 

मेरी नज़रे उस दिन की राह तकती है। 

⍞MERI NAZAREN SIRF TERI DUAA KARTI HA

TU KHUSH RHE BAS YE CHAH RKHTI HA

FIR MILENGE EK DIN HUM DONO

MERI NAZAREN US DIN KI RAH TAKTI HA⍞

इन आंखों की मस्ती इस कदर छाई है

बीच में फसा हूँ क्यूंकि …… 

एक तरफ कुआं तो एक तरफ खाई है

⍞EN AANKHO KI MASTI ES KADR CHAAE HA

BICH ME FSA HUN KYUNKI

EK TARF KUAA TO EK TARF KHHAE HA⍞

जहर 💀💀 भरी ये आंखे दिल 💘💘 चिर जाती है 

गालों की चमकाहट 💥💥 हमको सताती है। 

होठों 💋💋 की ये लाली सब कुछ भूलती 😲😲 है 

जहर 💀💀 भरी ये आंखे दिल को 🔥🔥जलती है। 

तुम्ही 👯👯 बताओ इतना ये मुझे क्यूँ सताती है 

जहर भरी ये आंखे दिल 💘💘 चिर जाती है। 

⍞ JAHAR BHARI YE AANKHE DIL CHIR JATI HA

GALON KI CHAMKAHAT HAMKO SATATI HA

HOTHON KI YE LALI SAB KHUCH BHULATI HA

JAHR BHARI YE AANKHE DIL KO JALATI HA

TUMHI BTAO ETNA YE MUJHE KYUN SATATI HA

JAHAR BHARI YE AANKHEN DIL CHIR JATI HA⍞

nazar shayari image

आंखे ऐसी की सब मिटादें , अर्थी पे सोये को जिंदा जगा दे

आँखे ऐसी की दिवाना बनादे ,हारे हुए को फिर से जीता दे।  

⍞AANKHE ASI KI SAB MITADEN AARTHI PE SOYE KO JINDA JGA DE

AANKHE ASI KI DIVANA BNADE HAR HUA KO FIR SE JITA DE⍞

💥 Nazar Andaaz Shayari For Whatsup Status💥

नज़रों से नज़रे मिलाकर यूँ नज़र अंदाज़ करना कोई भला आपसे सीखे। 

⍞NAZARON SE NAZREN MILAKAR YUN NAZARANDAZ KARNA KOI BHALA AAPSE SIKHE⍞

नज़रें सच बयाँ करती है कभी झूठ बोल के देखना सच अपने आप पता चल जायेगा। 

⍞ NAZAREN SACH BYAN KARTI HA KABHI JHUTH BOL KAR DEKHNA APNE AAP PTA CHAL JAYEGA⍞

कहते है नज़रे दो दिलों 💕💕 को मिलाती है 

सब झूठ😌😌  …… अरे ……. 

प्यार 💑 की पूजा करि , फिर प्यार में धोखा💔💔 मिला 

तूने तो छोड़ा सही पर , नज़रो 👀 से भी क्या मिला 

⍞KAHTE HA NAZAREN DO DILON KO MILATI HA

SAB JHUTH …ARE….

PYAR KI PUJA KARI FIR PYAR ME DOKHA MILA

TUNE TO CHHODA SAHI PAR NAZRON SE BHI KYA MILA⍞

nazar shayari photo

एक झूठा व्यक्ति कभी भी अपने जीवन में किसी सच्चे व्यक्ति की आँखों में आंखे मिलकर बात नहीं कर सकता।

 

⍞ EK JHUTHA VYAKTI KABHI BHI JIVAN ME KISI SACHE VYAKTI KI AANKO ME AANKHE MILAKR BAAT NHI KAR SKTA⍞

नज़रे सब बताती है मन के भाव अपने तक ले आती  है। 

⍞NAZAREN SAB BTATI HA MAN KE BHAV APNE TAK LE AATI HA⍞

आँखे तो सिर्फ सपना दिखा सकती है बाकी उस सपने को कैसे पूरा करना है वो सब आपके हाथ में है। 

⍞AANKHE TO SIRF SAPNA DIKHHA SAKTI HA BAAKI US SAPNE KO KESE PURA KARNA HA VO SAB AAPKE HATH ME HA⍞

Jabardast Nazar Shayari – नज़र शायरी

कजरारे नैनो 👀 का कमाल तो 😲😲 देखो 

लोगो 👤👤में मचा ये बवाल तो 😲😲देखो 

जिन्हे देख मुर्दा 👻👻 भी बोल उठता है 

अरे….. 

मुर्दे 👻👻 के मुँह पर , नैनो का ये सवाल ❔❔तो देखो। 

⍞KAJRARE NAINO KAMAL TO DEKHO

LOGON ME MACHA YE BAVAL TO DEKHO

JINHE DEKH MURDA BHI BOL UTHTA HA

ARE……

MURDE KE MUNH PR NAINO KA YE SAVAL TO DEKHO⍞

NAZAR%2BSHAYARI%2B12.webp

तेर हुस्न को मेरी नज़रें सलाम करती है 

तुझे प्यार भी बेइंतेहान करती है 

तुझे पा लूँ में ऐसी ये चाह रखती है 

अरे….. 

तेरे हुस्न को ये फिर सलाम करती है। 

⍞TERE HUSN KO MERI NAZAREN SALAM KARTI HA

TUJHE PYAR BHI BEENTEHAN KARTI HA

TUJHE PA LUN ME ESI CHAH RKHTI HA

ARE……. 

TERE HUSN KO YE FIR SALAM KARTI HA⍞

ये नज़रें नाराज क्यों है 

क्या कोई गलती हुए है 

ये नज़रे उदास क्यों है 

क्या कोई गलती हुए है

⍞YE NAZAREN NARAJ KYON HA

KYA KOI GALTI HUE HA

YE NAZAREN UDAS KYON HA

KYA KOI GALTI HUE HA⍞

नजरों की बातें नजरें जान जाती हैं 

दिल के दर्द को पहचान जाते हैं 

मायूस बनकर न बैठो तुम इस तरहा 

आखिर नज़रे सब पहचान जाती है। 

⍞NAZARON KI BATEN NAZAREN JANA JATI HA

DIL KE DARD KO PHACHAN JAATI HA

MUYUS BANKAR N BETHO TUM ES TARHA

AAKHIR NAZAREN SAB PAHCHAN JATI HA⍞

चाँद🌙🌙 से इस चेहरे को नज़रों 👀 में बसाकर 

कहां चलदी यूँ ऐसे दिवाना 💃💃बनाकर 

रुक ✋✋भी जाओ ए – सनम दिले ❤ बहार 

बात 👸👸 भी करलो हमें कभी अपना 💑बनाकर 

⍞CHAND SE ES CHEHRE KO NAZARON ME BSAKAR

KHAN CHALDI YUN ASE DIWANA BNAKAR

RUK BHI JAO E-SANM DILEBAHAR

BAAT BHI KARLO HMEN APNA BNAKAR⍞

nazar%2Bshayari%2B13%2B%25282%2529.webp

होठों 💋💋 को कहा सच मान भी लेते पर नज़रों 👀 ने सच बोल दिया 

तुम्हारा 👰👰 कहा मान भी लेते पर नज़रों 👀 ने हमें वहीं रोक ही लिया।

 

⍞HOTHON KA KHA SACH MANA BHI LETE PAR NAZARON NE SACH BOL DIYA

TUMHARA KHA MANA BHI LETE PAR NAZARON NE HMEN VAHIN ROK LIYA⍞

पहला प्यार भी अनोखा है 

अरे…….. 

ये नज़रों का धोखा है 

जिसे दिल ने कई कई बार इसे रोका है 

⍞PAHLA PYAR BHI ANOKHA HA

ARE…..

YE NAZARON KA DOKHA HA

JISE DIL NE KAI KAI BAR ESE ROKA HA⍞

एक बात बोलूं …. 

दीवाना तो तुम्हारी नजरों ने बनाया है 

बाकि सब तो फेंक …..  

जिसने सिर्फ लोगो को जलाया है। 

⍞EK BAAT BOLUN…..

DIVANA TO TUMHARI NAZARON NE BNAYA HA

BAKI SAB TO FAKE …..

JISNE SIRF LGON KO JLAYA HA⍞

तुझे देख कर निगाहें भी चमक उठती है 

बागों में कलि ,फूलों में महक उठती है 

होठो पे हंसी दिल में भी धड़क उठती है

तुझे देख कर निगाहें भी दमक उठती है। 

⍞ TUJHE DEKH NIGAHEN BHI CHAMAK UTHITI HA

BAGON ME KALI FLON ME MAHAK UTHTI HA

HOTHON PE HANSI DIL ME BHI DHADK UTHTI HA

TUJHE DEKH KAR NIGAHEN BHI DAMAK UTHTI HA ⍞

नज़रें कुछ तो छुपा रही है 

दिल में कुछ और ……. 

नज़रों में कुछ और ला रही है 

अब ये नज़रें मुझको शता रहीं है 

सच्ची बात …… 

ना तुझको बता रहीं है 

दिल में छिपा रही है 

बस रोये जा रहीं है। 

⍞NAZAREN KUCHH TO CHHUPA RHI HA 

DIL ME KUHH OR…..

NAZARON ME KUCHH OR LA RHI HA

AB YE NAZAREN MUJHKO SHTA RHIN HA

SACHI BAAT…..

NA TUJHKO BTA RHI HA

DIL ME CHHIPA RHI HA

BAS ROYE JA RHI HA⍞

💘 यहां शायद आपके लिए कुछ बेहतरीन  है 💘

चाँद से जुडी शायरियां for girlfriend

दोस्ती से जुडी शायरियां for best friend

कुछ ऐसी बातें जो जीवन बदल दे 

Last Line For Nazar Shayari And Quotes 

नज़र शायरियां पढ़ने  धन्यवाद में आशा करूँगा की आपको निगाहों से जुड़ी इन 2020 की शायरियों को पढ़ कर अच्छा लगा होगा। हाँ और अगर आपको कोई भी आँखे शायरी पसंद आयी है तो मुझे कमेन्ट बॉक्स में अपनी पसंदीदा शायरी कोट्स के बारे में बताइये। अगर आप ऐसी ही और romantic शायरियां पढ़ना पसंद करते है तो हमें फेसबुक,ट्विटर और इंस्टाग्राम पर जरूर फॉलो करें। 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 Nazar Shayari | Aankhen shayari | Nigahe shayari

romantic nazar shayari
Nazar Shayari

Nazar Shayari And Quotes :- आपके लिए आज 2020 की सर्वश्रेष्ठ और खूबसूरत नज़र शायरी लायें है और इनके साथ ही आपको कुछ बेस्ट nazar quotes भी देंगे जिन्हे पढ़कर आप भी अपनी गर्लफ्रेंड की आँखों की तारीफ करते हुआ उसकी आँखों पर शायरी बोल सकोगे और उसे खुश कर सकोगे। तो चलिए इसी चुल-बुले अंदाज़  के साथ आपको  बतातें है कुछ nigahon से जुडी शायरियां जिनके लिए में आशा करूँगा की वो आपको पसंद आये। 

नज़र शायरी 2 लाइन –  2 line nazar shayari

नज़रें मिलाकर यूँ ना जाओ 

दिल कहता है यहीं बस यहीं ठहर जाओ। 

 

⍞NAZAREN MILAKAR YUN NA JAO…

DIL KHTA HA YHIN BAS YHIN THAHAR⍞

नज़रे मिलाकर नज़रों ने गुलाम बनाया है

सच्चा है आशिक ये तेरा 

जो पैदल चलकर , जयपुर से गुरुग्राम आया है।

⍞NAZAREN MILAKAR NAZARON NE GULAM BNAYA HA

SACHA HA ASHIQ YE TERA….

JO PEDAL CHAL KAR JAIPUR SE GRUGRAM AYA HA⍞ 

नज़रे तुम्हारी बोल रही तुम करती हो मुझसे प्यार 

पर पूछता हूँ जब भी में तुमको तुम कर देती हों इंकार।

⍞NAZAR TUMHARI BOL RHI TUM KARTI HO MUJHASE PYAR

PAR PUCHATA HUN ME JAB BHI TUMKO TUM KAR DETI HO ENKAR⍞

 

jhuki nazar shayari

मंजर ये जो आज का नज़रों ने देखा  

लग गयी आग सीने में जब टूटते दिल को देखा। 

⍞MANJAR YE JO AAJ NAZARON NE DEKHA

LAG GAYI AAG SINE ME JAB TUTTE DIL KO DEKHA⍞

नज़रों का ही खेल है ये सारा , जिनमे फस गया दिल बेचारा। 

⍞NAZARON KA HI KHHEL HA YE SARA JISME FAS GYA DIL BECHARA⍞

💥Nazar Shayari For Whatsup Status💥

नज़रे ये तुम्हारी कुछ कहना चाहती है 

वो मेरे और सिर्फ मेरे संग रहना चाहती है। 

⍞NAZAREN YE TUMHARI KHUCH KHANA CHAHTI HA

VO MERE OR SIRF MERE SANG RAHNA CHAHTI HA⍞

jhuki nazar shayari

निगाहें घुमा कर मुझे यूँ सताओ ना 

दुरी को भूल मेरे और और करीब आजाओ ना। 

⍞NIGAHEN GHUMA KA MUJHE YUN STAO NA

DURI KO BHUL MERE OR OR KARIB AAJAO NA⍞

आवाज न होते हुए भी सब कह जाती है 

नज़रे तुम्हारी माशाल्लाह ….. जान ले जाती हैं। 

⍞AAVAJ N HOTE HUA BHI SAB KAH JATI HA

NAZAREN TUMHARI MASHA ALLAH JAAN LE JATI HA⍞

jhuki nazar shayari

Romantic Nazar Shayari for love – प्यार भरी नज़र शायरी 

आंखे तुम्हारी कुछ कहने को है 

ये यूँ ही मेरे संग रहने को है 

बातें तो बोहोत करना चाहती है 

मगर……  

किसी और के लिए चुप रहने को है। 

⍞ANKHEN TUMARI KHUCH KHANE KO HA

YE YUN HI MERE SANG RAHNE KO HA

BATEN TO BOHOT KARNA CHAHTI HA

MAGR….. KISI OR KE LIYE CHUP RHNE KO HA⍞

निगाहों निगाहों में दिल दे बैठे है 

इज़हार करने का…… 

लबों पे कर्ज लिए बैठें है

सोचता हूँ जाकर कह दूँ में उसे 

पर क्या करूँ पिटने का मन में एक डर लिए बैठें है। 

⍞NIGAHON NIGAHON ME DIL DE BETHE HA

EZHAR KARNE KA….. LABON PE KARJ LIYE BETHE HAN

SOCHTA HUN JAKAR KAHDUN ME USE

PAR KYA KARUN PITNE KA MN ME EK DAR LIYE BETHEN HA⍞

क्या तारीफ करूँ म तेरी नजरों की 

इसने तो दीवाना बना दिया 

छोरी से डरने वाले को…… 

नज़रों ने आज राँझा बना दिया।

⍞KYA TARIF KARUN M TERI NAZRON KI

ESNE TO DIVANA BNA DIYA

CHHORI SE DARNE WAALE KO….

NAZARON NE RANJHA BNA DIYA⍞

nazar shayari pic

निगाहों ने तेरी ये काम कर डाला 

भरी महफ़िल में …..  

इस मासूम को बदनाम कर डाला। 

⍞NIGAHON NE TERI YE KAM KAR DALA

BHARI MHAFIL ME….

ES MASUM KO BADNAM KAR DALA⍞

नज़रे ये हमारी एक ख्व्वाब देखती है 

खव्वाब में मेरा और तुम्हारा साथ देखती है। 

वो सपना ये बेहिसाब देखती है 

आखिर नज़रे है ….. 

फिर एक ख्वाब देखती है 

ख्व्वाब में तुम और तुम्हारा साथ देखती है। 

⍞NAZAREN TE HMARI EK KHHVAB DEKHTI HA

KHHVAB ME MERA OR TUMHARA SATH DEKHTI HA

VO SPNA YE BEHISAB DEKHTI HA

AAKHIR NAZAREN HA……FIR EK KHHVAB DEKHTI HA

KHHVAB ME MERA OR TUMHARA SATH DEKHTI HA⍞

Jhuki Nazar Shayari – झुकी नज़र शायरी 

झुकी झुकी सी ये नज़र कमाल करती है 

सीधे-साधे लोगो को भी बेहाल करती है 

निहाल करती है ,बवाल करती है 

इन नज़रों के कैदियों को हलाल करती है 

⍞JHUKI JHUKI SI YE NAZAR KAMAL KARTI HA

SIDHE SADHE LGON KO BHI BEHAL KARTI HA

NIHAL KARTI HA,BVAL KARTI HA

EN NAZARON KE KEDIYON KO HALAL KARTI HA⍞

मेने उनसे 👸👸पूछा की क्या तुम्हे मुझसे प्यार❤❤ है 

उन्होंने 👸👸तो मुझे कुछ नहीं कहा 😶😶 पर 

पर उनकी शर्माई 😍😍 हुई झुकी नजरे जाते जाते 

सब बयां कर गयी ……… 

⍞MENE UNSE PUCHHA KI KYA TUMHE MUJHSE PYAR HA

UNHONE TO MUJHSE KHUCH NA KHA PAR

UNKI SARMAE HUE JHUKI NAZAREN JATE JATE

SAB BYAN KAR GYI ……..⍞

nazar shayari

तेरी झुकी ये नज़रें क्या कमाल लगती है 

इसे देख ….. 

शरीफों के दिलों में भी एक धमाल मचती  है। 

⍞TERI JHUKI NAZAREN KYA KAMAL LAGTI HA

ES DEKHH….

SARFON KE DILO ME BHI EK DHAMAL MACHTI HA⍞

PIC

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं – कैफ़ी आज़मी

⍞JHUKI JHUKI SI NAZAR BEKRAR HA KI NHI 

DBA DBA SA SHI DIL ME PYAR HA KI NHI ⍞

झुकी ये नज़रे इशारा कर रही है कि तुमको मुझसे प्यार है।

 

 

⍞ JHUKI YE NAZAREN ESHARA KAR RHI HA KI TUMKO MUJHSE PYAR HA⍞

 

💥Nazar Andaz Shayari And Status💥

नज़रअंदाज़ शायरी

राँझा बनकर कभी प्यार मत करना 

क्यूंकि …….. 

उसकी नज़रों में आपके लिए प्यार नहीं 

सिर्फ और सिर्फ नज़रअंदाजगी मिलेगी। 

⍞RANJHA BANKAR KABHI PYAR MAT KARNA

KYUNKI…….

USKI NAZARON ME AAPKE LIYE PYAR NHI

SIRF OR SIRF NAZARANDAJAGI MILEGI⍞

नज़रे मिलकर बातें छुपाना  

अच्छा नहीं ….. 

पास बुलाकर यूँ चले जाना 

अच्छा नहीं ….. 

फिर ना कहना ये तुम्हारा 

प्यार भी सच्चा नहीं….. 

नज़रे मिलाकर यूँ भूल जाना 

अच्छा नहीं ……. 

⍞NAZAREN MILAKAR BAATEN CHHUPANA

ACHA NHI…….

PAAS BULAKAR YUN CHLE JANA

ACHA NHI……

FIR NA KHANA YE TUMHARA PYAR BHI SCHA NHI

NZAREN MILAKAR YUN BHUL JANA

ACHA NHI….. ⍞

nazar shayari

कहती है …..  मुझसे प्यार करती है 

कोई पूछे तो उन्हें इंकार करती है 

हर बात में नज़रअंदाज़ करती है 

ऐसा वो मुझसे प्यार करती है 

⍞KAHTI HA……MUJHSE PYAR KARTI HA

KOI PUCHHE TO INKAR KARTI HA

HAR BAAT ME NAZARANDAZ KARTI HA

ESA VO MUJHSE PYAR KARTI HA⍞

दुनिया चाहे कुछ भी कह दे पर 

मुझे पता है की ……. 

तेरी नज़रअंदाज़गी में भी थोड़ा प्यार छिपा है 

थोड़ा ही सही पर ना ये बुरा है 

⍞DUNIYA CHAHE KHUCH BHI KADE PAR

MUJHE PTA HA KI…..

TERI NAZARANDAZAGI ME BHI THODA PYAAR CHHIPA HA

THODA HI SHI PAR NA YE BURA HA⍞

निगाहें शायरी -Nigahen Shayari And Status

छिपा 👱👱 कर रखिये इन निगाहों 👀 को 

सबके दिल ❤❤ जो इस तरहा जला 🔥🔥रही है 

एक खुनी 👿👿 की तरह बनकर 

सब के क़त्ल  करे जा रही है। 

⍞CHHIPA KAR RAKHIYE EN NIGAHON KO

SABKE DIL JO ES TRHA JALA RHI HA

EK KHHUNI KI TRH BANKAR SAB KE KTAL KARE JA RHI HA⍞

एक तरफा प्यार भी बड़ा घातक 💣💣होता है 

उनकी नज़रे 👀 तो बार बार मिला देता है 

पर दिल ❤❤❤❤ …….. 

एक बार भी नहीं 😢😢

⍞EK TARFA PYAR BHI GHATK HOTA HA

UNKI NAZAREN TO BAAR MILA DETA HA 

PAR DIL……

EK BAR BHI NHI⍞

nazar shayri in hindi

तेरी नज़रों से पूछता हूँ तेरे दिल का पता 

कमबख्त चुप हैं ऐसी मुझसे हुई क्या खता

मुंह से कुछ बोल कर दे दे तू बता

आज ये निगाहें पूछे तेरे दिल का पता।

 

⍞TERI NAZRON SE PUCHTA HUN TERE DIL KA PTA

KAMBKHHT CHUP HA ESI MUJHSE HUE KYA KHHTA

MUH SE KHUCH BOL KAR DE DE TU BTA

AAJ YE NIGAHEN PUCHHE TERE DIL KA PTA⍞

नज़रों 👀की बात कर रहा है तू 

अरे नजरें तो ऐसा काम 💗💗 कर जाती है 

पल में सोना 💥💥 है…. 

नहीं तो पत्थर की तरह नीलाम 😒😒 कर जाती है 

ये नज़रें 👀 हैं बाबू …. 

नींदे 😪😪 हराम कर जाती है। 

⍞NAZARON KI BAAT KAR RHA HA TU

ARE NAZAREN TO ESA KA KAR JATI HA 

PAL ME SONA…. 

NHI TO PATHR KI TRHA NIULAM KAR JATI HA

YE NAZAREN HA BABU….NINDEN HRAM KAR JAATI HA⍞

nazar quotes

तेरी नज़रे देख दिल संभल नहीं पता 

किसी और की नज़र ना लगे 

हर वक्त …….. 

मेरा दिल यहीं है चाहता। 

⍞TERI NAZAREN DEKH DIL SANMBHL NHI PATA

KISI OR KI NAZAR NA LAGE

HAR VKT….. MERA DIL YHIN HA CHAHTA⍞

Aankhen Shayari And Status – आँखें शायरी

आंखे 👀 ना होती तो इन नज़रों 👱 👱 का चार होना भी मुश्किल था  

तुम ना होती तो दिल💔💔 के टुकड़े हजार 😭😭 होना भी मुश्किल था  

⍞AANKHE NA HOTI TO EN NAZARON KA CHAR HONA BHI MUSKIL THA

TUM NA HOTI TO DIL KE TUKDE HAJAR HONA BHI MUSKIL THA⍞

nazar shayari image

मेरी नज़रे सिर्फ तेरी दुआ करती है 

तू खुश रहे बस ये चाह रखती है 

फिर मिलेंगे एक दिन हम दोनो 

मेरी नज़रे उस दिन की राह तकती है। 

⍞MERI NAZAREN SIRF TERI DUAA KARTI HA

TU KHUSH RHE BAS YE CHAH RKHTI HA

FIR MILENGE EK DIN HUM DONO

MERI NAZAREN US DIN KI RAH TAKTI HA⍞

इन आंखों की मस्ती इस कदर छाई है

बीच में फसा हूँ क्यूंकि …… 

एक तरफ कुआं तो एक तरफ खाई है

⍞EN AANKHO KI MASTI ES KADR CHAAE HA

BICH ME FSA HUN KYUNKI

EK TARF KUAA TO EK TARF KHHAE HA⍞

जहर 💀💀 भरी ये आंखे दिल 💘💘 चिर जाती है 

गालों की चमकाहट 💥💥 हमको सताती है। 

होठों 💋💋 की ये लाली सब कुछ भूलती 😲😲 है 

जहर 💀💀 भरी ये आंखे दिल को 🔥🔥जलती है। 

तुम्ही 👯👯 बताओ इतना ये मुझे क्यूँ सताती है 

जहर भरी ये आंखे दिल 💘💘 चिर जाती है। 

⍞ JAHAR BHARI YE AANKHE DIL CHIR JATI HA

GALON KI CHAMKAHAT HAMKO SATATI HA

HOTHON KI YE LALI SAB KHUCH BHULATI HA

JAHR BHARI YE AANKHE DIL KO JALATI HA

TUMHI BTAO ETNA YE MUJHE KYUN SATATI HA

JAHAR BHARI YE AANKHEN DIL CHIR JATI HA⍞

nazar shayari image

आंखे ऐसी की सब मिटादें , अर्थी पे सोये को जिंदा जगा दे

आँखे ऐसी की दिवाना बनादे ,हारे हुए को फिर से जीता दे।  

⍞AANKHE ASI KI SAB MITADEN AARTHI PE SOYE KO JINDA JGA DE

AANKHE ASI KI DIVANA BNADE HAR HUA KO FIR SE JITA DE⍞

💥 Nazar Andaaz Shayari For Whatsup Status💥

नज़रों से नज़रे मिलाकर यूँ नज़र अंदाज़ करना कोई भला आपसे सीखे। 

⍞NAZARON SE NAZREN MILAKAR YUN NAZARANDAZ KARNA KOI BHALA AAPSE SIKHE⍞

नज़रें सच बयाँ करती है कभी झूठ बोल के देखना सच अपने आप पता चल जायेगा। 

⍞ NAZAREN SACH BYAN KARTI HA KABHI JHUTH BOL KAR DEKHNA APNE AAP PTA CHAL JAYEGA⍞

कहते है नज़रे दो दिलों 💕💕 को मिलाती है 

सब झूठ😌😌  …… अरे ……. 

प्यार 💑 की पूजा करि , फिर प्यार में धोखा💔💔 मिला 

तूने तो छोड़ा सही पर , नज़रो 👀 से भी क्या मिला 

⍞KAHTE HA NAZAREN DO DILON KO MILATI HA

SAB JHUTH …ARE….

PYAR KI PUJA KARI FIR PYAR ME DOKHA MILA

TUNE TO CHHODA SAHI PAR NAZRON SE BHI KYA MILA⍞

nazar shayari photo

एक झूठा व्यक्ति कभी भी अपने जीवन में किसी सच्चे व्यक्ति की आँखों में आंखे मिलकर बात नहीं कर सकता।

 

⍞ EK JHUTHA VYAKTI KABHI BHI JIVAN ME KISI SACHE VYAKTI KI AANKO ME AANKHE MILAKR BAAT NHI KAR SKTA⍞

नज़रे सब बताती है मन के भाव अपने तक ले आती  है। 

⍞NAZAREN SAB BTATI HA MAN KE BHAV APNE TAK LE AATI HA⍞

आँखे तो सिर्फ सपना दिखा सकती है बाकी उस सपने को कैसे पूरा करना है वो सब आपके हाथ में है। 

⍞AANKHE TO SIRF SAPNA DIKHHA SAKTI HA BAAKI US SAPNE KO KESE PURA KARNA HA VO SAB AAPKE HATH ME HA⍞

Jabardast Nazar Shayari – नज़र शायरी

कजरारे नैनो 👀 का कमाल तो 😲😲 देखो 

लोगो 👤👤में मचा ये बवाल तो 😲😲देखो 

जिन्हे देख मुर्दा 👻👻 भी बोल उठता है 

अरे….. 

मुर्दे 👻👻 के मुँह पर , नैनो का ये सवाल ❔❔तो देखो। 

⍞KAJRARE NAINO KAMAL TO DEKHO

LOGON ME MACHA YE BAVAL TO DEKHO

JINHE DEKH MURDA BHI BOL UTHTA HA

ARE……

MURDE KE MUNH PR NAINO KA YE SAVAL TO DEKHO⍞

NAZAR%2BSHAYARI%2B12.webp

तेर हुस्न को मेरी नज़रें सलाम करती है 

तुझे प्यार भी बेइंतेहान करती है 

तुझे पा लूँ में ऐसी ये चाह रखती है 

अरे….. 

तेरे हुस्न को ये फिर सलाम करती है। 

⍞TERE HUSN KO MERI NAZAREN SALAM KARTI HA

TUJHE PYAR BHI BEENTEHAN KARTI HA

TUJHE PA LUN ME ESI CHAH RKHTI HA

ARE……. 

TERE HUSN KO YE FIR SALAM KARTI HA⍞

ये नज़रें नाराज क्यों है 

क्या कोई गलती हुए है 

ये नज़रे उदास क्यों है 

क्या कोई गलती हुए है

⍞YE NAZAREN NARAJ KYON HA

KYA KOI GALTI HUE HA

YE NAZAREN UDAS KYON HA

KYA KOI GALTI HUE HA⍞

नजरों की बातें नजरें जान जाती हैं 

दिल के दर्द को पहचान जाते हैं 

मायूस बनकर न बैठो तुम इस तरहा 

आखिर नज़रे सब पहचान जाती है। 

⍞NAZARON KI BATEN NAZAREN JANA JATI HA

DIL KE DARD KO PHACHAN JAATI HA

MUYUS BANKAR N BETHO TUM ES TARHA

AAKHIR NAZAREN SAB PAHCHAN JATI HA⍞

चाँद🌙🌙 से इस चेहरे को नज़रों 👀 में बसाकर 

कहां चलदी यूँ ऐसे दिवाना 💃💃बनाकर 

रुक ✋✋भी जाओ ए – सनम दिले ❤ बहार 

बात 👸👸 भी करलो हमें कभी अपना 💑बनाकर 

⍞CHAND SE ES CHEHRE KO NAZARON ME BSAKAR

KHAN CHALDI YUN ASE DIWANA BNAKAR

RUK BHI JAO E-SANM DILEBAHAR

BAAT BHI KARLO HMEN APNA BNAKAR⍞

nazar%2Bshayari%2B13%2B%25282%2529.webp

होठों 💋💋 को कहा सच मान भी लेते पर नज़रों 👀 ने सच बोल दिया 

तुम्हारा 👰👰 कहा मान भी लेते पर नज़रों 👀 ने हमें वहीं रोक ही लिया।

 

⍞HOTHON KA KHA SACH MANA BHI LETE PAR NAZARON NE SACH BOL DIYA

TUMHARA KHA MANA BHI LETE PAR NAZARON NE HMEN VAHIN ROK LIYA⍞

पहला प्यार भी अनोखा है 

अरे…….. 

ये नज़रों का धोखा है 

जिसे दिल ने कई कई बार इसे रोका है 

⍞PAHLA PYAR BHI ANOKHA HA

ARE…..

YE NAZARON KA DOKHA HA

JISE DIL NE KAI KAI BAR ESE ROKA HA⍞

एक बात बोलूं …. 

दीवाना तो तुम्हारी नजरों ने बनाया है 

बाकि सब तो फेंक …..  

जिसने सिर्फ लोगो को जलाया है। 

⍞EK BAAT BOLUN…..

DIVANA TO TUMHARI NAZARON NE BNAYA HA

BAKI SAB TO FAKE …..

JISNE SIRF LGON KO JLAYA HA⍞

तुझे देख कर निगाहें भी चमक उठती है 

बागों में कलि ,फूलों में महक उठती है 

होठो पे हंसी दिल में भी धड़क उठती है

तुझे देख कर निगाहें भी दमक उठती है। 

⍞ TUJHE DEKH NIGAHEN BHI CHAMAK UTHITI HA

BAGON ME KALI FLON ME MAHAK UTHTI HA

HOTHON PE HANSI DIL ME BHI DHADK UTHTI HA

TUJHE DEKH KAR NIGAHEN BHI DAMAK UTHTI HA ⍞

नज़रें कुछ तो छुपा रही है 

दिल में कुछ और ……. 

नज़रों में कुछ और ला रही है 

अब ये नज़रें मुझको शता रहीं है 

सच्ची बात …… 

ना तुझको बता रहीं है 

दिल में छिपा रही है 

बस रोये जा रहीं है। 

⍞NAZAREN KUCHH TO CHHUPA RHI HA 

DIL ME KUHH OR…..

NAZARON ME KUCHH OR LA RHI HA

AB YE NAZAREN MUJHKO SHTA RHIN HA

SACHI BAAT…..

NA TUJHKO BTA RHI HA

DIL ME CHHIPA RHI HA

BAS ROYE JA RHI HA⍞

💘 यहां शायद आपके लिए कुछ बेहतरीन  है 💘

चाँद से जुडी शायरियां for girlfriend

दोस्ती से जुडी शायरियां for best friend

कुछ ऐसी बातें जो जीवन बदल दे 

Last Line For Nazar Shayari And Quotes 

नज़र शायरियां पढ़ने  धन्यवाद में आशा करूँगा की आपको निगाहों से जुड़ी इन 2020 की शायरियों को पढ़ कर अच्छा लगा होगा। हाँ और अगर आपको कोई भी आँखे शायरी पसंद आयी है तो मुझे कमेन्ट बॉक्स में अपनी पसंदीदा शायरी कोट्स के बारे में बताइये। अगर आप ऐसी ही और romantic शायरियां पढ़ना पसंद करते है तो हमें फेसबुक,ट्विटर और इंस्टाग्राम पर जरूर फॉलो करें। 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button