Sad Shayari

Sad Attitude Shayari Collection | दुखद दृष्टिकोण शायरी संग्रह | Dukhad Drishtikon Shayari Sangrah

अगर आप खोज रहे हैं सैड अटिट्यूड शायरी और अटिट्यूड शायरी सैड तो आप सही जगह पर हैं। हमने आपके लिए एक अद्भुत शायरी की सूची तैयार की है जो आप अपने दोस्तों और अपनों के साथ साझा कर सकते हैं। ये शायरी आपके दिल की मायूसी को बयां करने में मदद करेंगी। तो पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें ये सैड अटिट्यूड शायरी।

If you are looking for sad attitude shayari and attitude shayari sad, then you are at the right place. We have prepared an amazing list of shayari for you that you can share with your friends and loved ones. These shayari will help you express the sadness in your heart. So read on and share these sad attitude shayari with your friends.

sad attitude shayari AI generated image

Attitude Shayari Sad

जब दिल की मायूसी आते-आते थक गया,
तब सोचा कि अपने दिल को भी सोच से बचा लेंगे।

Jab dil ki maayusi aate-aate thak gaya,
tab socha ki apne dil ko bhi soch se bacha lenge

Attitude Sad Shayari

भरोसा तो वक्त से ही टूट गया,
सोचा दिल से नफरतों का सफर शुरू करें।

Bharosa to waqt se hi toot gaya,
socha dil se nafraton ka safar shuru karen

Sad Attitude Shayari

घमंड ने संभला हमें,
जब वक्त ने हमें चक्कर में घुमा दिया।

Ghamand ne sambhala humein,
jab waqt ne humein chakkar mein ghuma diya

Sad Attitude Shayari in Hindi

दिल का दर्द हमने कभी किसी को बताया नहीं,
सबके सामने मुस्कराने का आदत बना लिया।

Dil ka dard humne kabhi kisi ko bataya nahin,
sabke saamne muskuraane ka aadat bana liya

Attitude Sad Shayari in Hindi

फूलों से प्यार, काँटों से नफरत,
इस वक्त के रिश्तों का ऐसा लिखा नसीब है।

Phoolon se pyaar, kaanton se nafrat,
is waqt ke rishton ka aisa likha naseeb hai

Sad Shayari Attitude

हमने खुशियों को भीं अधूरी छोड़ दिया,
जीने की चाहत में अपनी मौत का उहदा निभा लिया।

Humne khushiyon ko bhi adhoori chhod diya,
jeene ki chaahat mein apni maut ka uhda nibha liya

Sad Shayari in Hindi Attitude

दिल में विश्वास किया, अकेले हो गए,
अपने हिस्से की तकदीर में, सब टूटकर रो गए।

Dil mein vishwaas kiya, akele ho gaye,
apne hisse ki takdeer mein, sab tootkar ro gaye

Attitude Shayari Love Sad

मोहब्बत का रेला चूक गया है,
फिर भी इश्क़ का दफ्तर बना हुआ है।

Mohabbat ka rela chook gaya hai,
phir bhi ishq ka daftar bana hua hai

Shayari Attitude Sad

वक्त की धरा पर बह कर सोचते हैं हम,
अपनी किस्मत ने हमें कहाँ ले दिया।

Waqt ki dhara par bah kar sochte hain hum,
apni kismat ne hamein kahan le diya

Shayari Sad Attitude

कभी नियती से शिकवा था, तो कभी दौलत का,
कोई नहीं नहीं था बस हमारे सवालों का दरवेश।

Kabhi niyati se shikwa tha, to kabhi daulat ka,
koi nahin nahin tha bas humaare sawaalon ka darvesh

Sad and Attitude Shayari

आँसूओं का समंदर मेरी आँखों में कैद है,
फिर भी इस हिन्दसे का वशीला अपने हाथों में।

Aansuon ka samandar meri aankhon mein kaid hai,
phir bhi is hindase ka vasheela apne haatho mein

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

अगर आप खोज रहे हैं सैड अटिट्यूड शायरी और अटिट्यूड शायरी सैड तो आप सही जगह पर हैं। हमने आपके लिए एक अद्भुत शायरी की सूची तैयार की है जो आप अपने दोस्तों और अपनों के साथ साझा कर सकते हैं। ये शायरी आपके दिल की मायूसी को बयां करने में मदद करेंगी। तो पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें ये सैड अटिट्यूड शायरी।

If you are looking for sad attitude shayari and attitude shayari sad, then you are at the right place. We have prepared an amazing list of shayari for you that you can share with your friends and loved ones. These shayari will help you express the sadness in your heart. So read on and share these sad attitude shayari with your friends.

sad attitude shayari AI generated image

Attitude Shayari Sad

जब दिल की मायूसी आते-आते थक गया,
तब सोचा कि अपने दिल को भी सोच से बचा लेंगे।

Jab dil ki maayusi aate-aate thak gaya,
tab socha ki apne dil ko bhi soch se bacha lenge

Attitude Sad Shayari

भरोसा तो वक्त से ही टूट गया,
सोचा दिल से नफरतों का सफर शुरू करें।

Bharosa to waqt se hi toot gaya,
socha dil se nafraton ka safar shuru karen

Sad Attitude Shayari

घमंड ने संभला हमें,
जब वक्त ने हमें चक्कर में घुमा दिया।

Ghamand ne sambhala humein,
jab waqt ne humein chakkar mein ghuma diya

Sad Attitude Shayari in Hindi

दिल का दर्द हमने कभी किसी को बताया नहीं,
सबके सामने मुस्कराने का आदत बना लिया।

Dil ka dard humne kabhi kisi ko bataya nahin,
sabke saamne muskuraane ka aadat bana liya

Attitude Sad Shayari in Hindi

फूलों से प्यार, काँटों से नफरत,
इस वक्त के रिश्तों का ऐसा लिखा नसीब है।

Phoolon se pyaar, kaanton se nafrat,
is waqt ke rishton ka aisa likha naseeb hai

Sad Shayari Attitude

हमने खुशियों को भीं अधूरी छोड़ दिया,
जीने की चाहत में अपनी मौत का उहदा निभा लिया।

Humne khushiyon ko bhi adhoori chhod diya,
jeene ki chaahat mein apni maut ka uhda nibha liya

Sad Shayari in Hindi Attitude

दिल में विश्वास किया, अकेले हो गए,
अपने हिस्से की तकदीर में, सब टूटकर रो गए।

Dil mein vishwaas kiya, akele ho gaye,
apne hisse ki takdeer mein, sab tootkar ro gaye

Attitude Shayari Love Sad

मोहब्बत का रेला चूक गया है,
फिर भी इश्क़ का दफ्तर बना हुआ है।

Mohabbat ka rela chook gaya hai,
phir bhi ishq ka daftar bana hua hai

Shayari Attitude Sad

वक्त की धरा पर बह कर सोचते हैं हम,
अपनी किस्मत ने हमें कहाँ ले दिया।

Waqt ki dhara par bah kar sochte hain hum,
apni kismat ne hamein kahan le diya

Shayari Sad Attitude

कभी नियती से शिकवा था, तो कभी दौलत का,
कोई नहीं नहीं था बस हमारे सवालों का दरवेश।

Kabhi niyati se shikwa tha, to kabhi daulat ka,
koi nahin nahin tha bas humaare sawaalon ka darvesh

Sad and Attitude Shayari

आँसूओं का समंदर मेरी आँखों में कैद है,
फिर भी इस हिन्दसे का वशीला अपने हाथों में।

Aansuon ka samandar meri aankhon mein kaid hai,
phir bhi is hindase ka vasheela apne haatho mein

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button