Sad Shayari

Life Sad Shayari Chronicles | जीवन की दुखद शायरी | Jeevan Ki Dukhad Shayari

आपके लिए हम इस बेहतरीन सूची को तैयार किया है जो आपके दिल के सबसे करीबी अहसासों को बयां करती है। इन life sad shayari और sad shayari about life को पढ़कर हमेशा याद रखें कि जिंदगी के हर मोड़ पर हमें सीखने और आगे बढ़ने के लिए मिलते हैं। अपने दोस्तों और अपनों के साथ शायरी साझा करें और एक अनूठे अहसास का आनंद लें।

life sad shayari AI generated image

Sad Shayari about Life in Hindi

जीने की ख्वाहिश में ना जाने कितने सपने बिखर गए,
जिंदगी से अपना कितने सवाल दफ़न हो गए।

jeene ki khwaahish mein na jaane kitne sapne bikhar gaye,
jindagi se apna kitne sawaal dafan ho gaye

Sad Shayari in Life in Hindi

जब हमें शायद किसी की चाहत की कमी थी,
तब ज़िन्दगी ने वहीं पे हमें छोड़े।

jab humein shayad kisi ki chaahat ki kami thi,
tab zindagi ne wahi pe humein chhode

Shayari on Sad Life in Hindi

हर खुशी के पीछे ग़म छुपा होता है,
हर हंसी के पीछे दर्द अपना संग होता है।

har khushi ke peechhe gham chhupa hota hai,
har hansi ke peechhe dard apna sang hota hai

Shayari Sad Life in Hindi

क्या लिकूँ ज़िन्दगी पर, कैसा है यह सफ़र,
हर कदम पर सवाल मिलते हैं, हर कोई किससे निभाता है।

kya likhoon zindagi par, kaisa hai yeh safar,
har kadam par sawaal milte hain, har koi kisse nibhaata hai

Sad Shayari Life in Hindi

ज़िन्दगी के चक्कर में है ऐसा भी कल,
सुख चैन की तलाश में बस जाने किस किनारे पर थम गए।

zindagi ke chakkar mein hai aisa bhi kal,
sukh chain ki talaash mein bas jaane kis kinaare par tham gaye

Sad Shayari on Life in Hindi

ज़िन्दगी का हर नया पल, दर्द ही हर प्रयास का,
किस्मत के हर उपहार पर भी करार का कड़वा स्वाद।

zindagi ka har naya pal, dard hi har prayaas ka,
kismat ke har uphaar par bhi karar ka kadwa swaad

Sad Shayari for Life in Hindi

ग़म की धूप में चलना सिखा हमको,
तब समझो तुम लोगों की समझ में आना होगा।

gham ki dhoop mein chalna sikha humko,
tab samjho tum logon ki samajh mein aana hoga

Sad Life Shayari in Hindi

जो गुज़ार गया सो गुज़ार गया,
अब सोचने से कि सुख कैसा होगा।

jo guzar gaya so guzar gaya,
ab sochne se ki sukh kaisa hoga

Life Sad Shayari in Hindi

जीने की यात्रा में किनारों का कुछ भरोसा नहीं,
यह तो समुंदर ने सियाही बना दी है।

jeene ki yatra mein kinaaron ka kuchh bharosa nahin,
yah to samundar ne siyaahi bana di hai

Sad Shayari for Life in Hindi

ज़िन्दगी का चक्र होता है घूमता,
कभी जलों में लगे, कभी लबोन पर उधेड़ा।

zindagi ka chakr hota hai ghoomta,
kabhi jalon mein lage, kabhi labon par udheda

Hindi Shayari Sad Life

दिल के चक्कर में ना जाने क्या होता है,
लगता है दर्द यूं ही शाल गए हाथों में।

dil ke chakkar mein na jaane kya hota hai,
lagta hai dard yoon hi shal gaye haathon mein

Sad Life Shayari Hindi

जीना नीरा सीख लो, चुपके से ही मर जाएं,
ज़िन्दगी की नीरवता से दिल टूट जाए।

jeena neera seekh lo, chupke se hi mar jaayen,
zindagi ki neeravata se dil toot jaaye

Sad Shayari on Life in Hindi

अच्छे दिन तो पहली किरण में बिता गई,
ज़िन्दगी की बाख़ीपन हाथों में धरती आई।

acche din to pahli kiran mein bita gai,
zindagi ki baakhipan haathon mein dharti aai

Shayari in Hindi Sad Life

चलो सक्षम बनें, दिल की गली में मटकर,
नादान सोचों की पांव सपनों में सरकें।

chalo saksham banen, dil ki gali mein matkar,
naadan sochon ki paav sapnon mein saraken

Sad Life Shayari in Hindi

ज़िन्ना की चाप में चनार कर बैठे,
सुख की अनन्ता में कस्याप बन गये।

zinnna ki chaap mein chanaar kar baithe,
sukh ki ananta mein kasyap ban gaye

Sad Shayari in Hindi for Life

जीवन ऐसा आँखों की मधुर पर रेंगता,
निशा की चिड़ियां टपके गला पर आते।

jeevan aisa aankhon ki madhur par rengata,
nisha ki chidiyaan tapke gala par aate

Life Shayari in Hindi Sad

सुख-दुख के बंधन से नीरा नहीं सीखा जाता,
दुआओं के नोतों पर दो समय की परवाज बसती।

sukh-dukh ke bandhan se neera nahin sikha jaata,
duaaon ke noton par do samay ki parvaaj basti

Life Sad Shayari in Hindi

निश्चय सपनों की चांदवाया शब्दों में बुरा ना मानें,
आँसू धरती की कुछुरात हो गए अभिशाप।

nishchay sapnon ki chaandvaaya shabdon mein bura na maanen,
aansoo dharti ki kuchuraat ho gaye abhishaap

Shayari for Sad Life

किस्मत के पहोचने तक सरकार नहीं मिलती,
दरिया की मोती गली किसी के कदम पर तोड़ा।

kismat ke pahochane tak sarkaar nahin milati,
dariya ki moti gali kisi ke kadam par toda

Life Shayari Sad in Hindi

सुखू उधकारों के ज़माने का कोई निशान होता है,
साँस की गली पर चला सवेरा और सुबह का मन्नत।

sukhoo udhkaaron ke zamaane ka koi nishaan hota hai,
saans ki gali par chala savera aur subah ka mannate

Sad Shayari Life in Hindi

इक नदी का किनारा बनकर,
अश्कों के सफार बेराहता जीता है।

ik nadi ka kinaara bankar,
ashkon ke saphaar berahta jeeta hai

Shayari Hindi Sad Life

हर किसी का सुख आँखों में नहीं बसा होता,
बिजली का उजाला दिलों की तमवीर छोंटा।

har kisi ka sukh aankhon mein nahin basa hota,
bijli ka ujaala diloon ki tamveer chhonta

Sad Shayari in Hindi for Life Boy

लड़कते और कठिनायों का सामना करते हैं,
हम जिंदगी के हर पड़ाव पर खुद को साबित करते हैं।

ladakte aur kathinaayon ka saamnaa karte hain,
hum zindagi ke har padaav par khud ko saabit karte hain

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

आपके लिए हम इस बेहतरीन सूची को तैयार किया है जो आपके दिल के सबसे करीबी अहसासों को बयां करती है। इन life sad shayari और sad shayari about life को पढ़कर हमेशा याद रखें कि जिंदगी के हर मोड़ पर हमें सीखने और आगे बढ़ने के लिए मिलते हैं। अपने दोस्तों और अपनों के साथ शायरी साझा करें और एक अनूठे अहसास का आनंद लें।

life sad shayari AI generated image

Sad Shayari about Life in Hindi

जीने की ख्वाहिश में ना जाने कितने सपने बिखर गए,
जिंदगी से अपना कितने सवाल दफ़न हो गए।

jeene ki khwaahish mein na jaane kitne sapne bikhar gaye,
jindagi se apna kitne sawaal dafan ho gaye

Sad Shayari in Life in Hindi

जब हमें शायद किसी की चाहत की कमी थी,
तब ज़िन्दगी ने वहीं पे हमें छोड़े।

jab humein shayad kisi ki chaahat ki kami thi,
tab zindagi ne wahi pe humein chhode

Shayari on Sad Life in Hindi

हर खुशी के पीछे ग़म छुपा होता है,
हर हंसी के पीछे दर्द अपना संग होता है।

har khushi ke peechhe gham chhupa hota hai,
har hansi ke peechhe dard apna sang hota hai

Shayari Sad Life in Hindi

क्या लिकूँ ज़िन्दगी पर, कैसा है यह सफ़र,
हर कदम पर सवाल मिलते हैं, हर कोई किससे निभाता है।

kya likhoon zindagi par, kaisa hai yeh safar,
har kadam par sawaal milte hain, har koi kisse nibhaata hai

Sad Shayari Life in Hindi

ज़िन्दगी के चक्कर में है ऐसा भी कल,
सुख चैन की तलाश में बस जाने किस किनारे पर थम गए।

zindagi ke chakkar mein hai aisa bhi kal,
sukh chain ki talaash mein bas jaane kis kinaare par tham gaye

Sad Shayari on Life in Hindi

ज़िन्दगी का हर नया पल, दर्द ही हर प्रयास का,
किस्मत के हर उपहार पर भी करार का कड़वा स्वाद।

zindagi ka har naya pal, dard hi har prayaas ka,
kismat ke har uphaar par bhi karar ka kadwa swaad

Sad Shayari for Life in Hindi

ग़म की धूप में चलना सिखा हमको,
तब समझो तुम लोगों की समझ में आना होगा।

gham ki dhoop mein chalna sikha humko,
tab samjho tum logon ki samajh mein aana hoga

Sad Life Shayari in Hindi

जो गुज़ार गया सो गुज़ार गया,
अब सोचने से कि सुख कैसा होगा।

jo guzar gaya so guzar gaya,
ab sochne se ki sukh kaisa hoga

Life Sad Shayari in Hindi

जीने की यात्रा में किनारों का कुछ भरोसा नहीं,
यह तो समुंदर ने सियाही बना दी है।

jeene ki yatra mein kinaaron ka kuchh bharosa nahin,
yah to samundar ne siyaahi bana di hai

Sad Shayari for Life in Hindi

ज़िन्दगी का चक्र होता है घूमता,
कभी जलों में लगे, कभी लबोन पर उधेड़ा।

zindagi ka chakr hota hai ghoomta,
kabhi jalon mein lage, kabhi labon par udheda

Hindi Shayari Sad Life

दिल के चक्कर में ना जाने क्या होता है,
लगता है दर्द यूं ही शाल गए हाथों में।

dil ke chakkar mein na jaane kya hota hai,
lagta hai dard yoon hi shal gaye haathon mein

Sad Life Shayari Hindi

जीना नीरा सीख लो, चुपके से ही मर जाएं,
ज़िन्दगी की नीरवता से दिल टूट जाए।

jeena neera seekh lo, chupke se hi mar jaayen,
zindagi ki neeravata se dil toot jaaye

Sad Shayari on Life in Hindi

अच्छे दिन तो पहली किरण में बिता गई,
ज़िन्दगी की बाख़ीपन हाथों में धरती आई।

acche din to pahli kiran mein bita gai,
zindagi ki baakhipan haathon mein dharti aai

Shayari in Hindi Sad Life

चलो सक्षम बनें, दिल की गली में मटकर,
नादान सोचों की पांव सपनों में सरकें।

chalo saksham banen, dil ki gali mein matkar,
naadan sochon ki paav sapnon mein saraken

Sad Life Shayari in Hindi

ज़िन्ना की चाप में चनार कर बैठे,
सुख की अनन्ता में कस्याप बन गये।

zinnna ki chaap mein chanaar kar baithe,
sukh ki ananta mein kasyap ban gaye

Sad Shayari in Hindi for Life

जीवन ऐसा आँखों की मधुर पर रेंगता,
निशा की चिड़ियां टपके गला पर आते।

jeevan aisa aankhon ki madhur par rengata,
nisha ki chidiyaan tapke gala par aate

Life Shayari in Hindi Sad

सुख-दुख के बंधन से नीरा नहीं सीखा जाता,
दुआओं के नोतों पर दो समय की परवाज बसती।

sukh-dukh ke bandhan se neera nahin sikha jaata,
duaaon ke noton par do samay ki parvaaj basti

Life Sad Shayari in Hindi

निश्चय सपनों की चांदवाया शब्दों में बुरा ना मानें,
आँसू धरती की कुछुरात हो गए अभिशाप।

nishchay sapnon ki chaandvaaya shabdon mein bura na maanen,
aansoo dharti ki kuchuraat ho gaye abhishaap

Shayari for Sad Life

किस्मत के पहोचने तक सरकार नहीं मिलती,
दरिया की मोती गली किसी के कदम पर तोड़ा।

kismat ke pahochane tak sarkaar nahin milati,
dariya ki moti gali kisi ke kadam par toda

Life Shayari Sad in Hindi

सुखू उधकारों के ज़माने का कोई निशान होता है,
साँस की गली पर चला सवेरा और सुबह का मन्नत।

sukhoo udhkaaron ke zamaane ka koi nishaan hota hai,
saans ki gali par chala savera aur subah ka mannate

Sad Shayari Life in Hindi

इक नदी का किनारा बनकर,
अश्कों के सफार बेराहता जीता है।

ik nadi ka kinaara bankar,
ashkon ke saphaar berahta jeeta hai

Shayari Hindi Sad Life

हर किसी का सुख आँखों में नहीं बसा होता,
बिजली का उजाला दिलों की तमवीर छोंटा।

har kisi ka sukh aankhon mein nahin basa hota,
bijli ka ujaala diloon ki tamveer chhonta

Sad Shayari in Hindi for Life Boy

लड़कते और कठिनायों का सामना करते हैं,
हम जिंदगी के हर पड़ाव पर खुद को साबित करते हैं।

ladakte aur kathinaayon ka saamnaa karte hain,
hum zindagi ke har padaav par khud ko saabit karte hain

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button