Sad Shayari

Good Night Sad Shayari | शुभ रात्रि दुखद शायरी | Shubh Ratri Dukhad Shayari

हम आपके लिए इस बेहतरीन शायरी की सूची लाए हैं, जो आप अपने दोस्तों और अपने प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं। इन गुड नाईट सैड शायरियों को पढ़कर आपका दिल सुखून मिल सकता है। इन सैड गुड नाईट शायरियों के साथ-साथ यहाँ दर्द भरी गुड नाईट शायरी और दिल को छू लेने वाली शायरी भी उपलब्ध है।

Hum aapke liye is behtareen shayari ki soochi laaye hain, jo aap apne doston aur apne priyajanon ke saath sajha kar sakte hain. In good night sad shayariyon ko padhkar aapka dil sukoon mil sakta hai. In sad good night shayariyon ke saath-saath yahan dard bhari good night shayari aur dil ko chhoo lene wali shayari bhi uplabdh hai.

good night sad shayari AI generated image

Sad Good Night Shayari (सैड गुड नाईट शायरी)

रात का अंधेरा दर्द को बढ़ाता है,
इस गम की गहराई में सुकून ना पाया।

raat ka andhera dard ko badhata hai,
is gam ki gehraai mein sukoon na paaya.

Good Night Sad Shayari (गुड नाईट सैड शायरी)

नींद की महफ़िल में हम आँखें बंद करते है,
यादों के गम में हम रात भर जलते है।

neend ki mehfil mein hum aankhen band karte hai,
yaadon ke gam mein hum raat bhar jalte hai.

Dard Good Night Sad Shayari (दर्द गुड नाईट सैड शायरी)

बेरहम रात में दर्द को सह लूंगा,
हारे वक़्त की तकदीर खोल रहा है।

beraham raat mein dard ko sah loonga,
haare waqt ki taqdeer khol raha hai.

Night Sad Shayari (नाईट सैड शायरी)

आँसु बहाए चाँद को बता मैं करता हूँ,
रात भर का सीना छलका वो जाने कैसी।

aansu bahaaye chaand ko bata main karta hoon,
raat bhar ka seena chhalaka wo jaane kaisi.

Good Night Shayari Sad (गुड नाईट शायरी सैड)

नींद आये ना आँखों में ये दर्द महसूस होता,
यादें तेरी हर रात को करते हैं रूठा।

neend aaye na aankhon mein ye dard mehsus hota,
yaadein teri har raat ko karte hain rootha.

Sad Night Shayari (सैड नाईट शायरी)

रात की तनहाई में गम सहना सीख लिया,
चाँद की चांदनी ने सबर सिखाया।

raat ki tanhaai mein gam sehna seekh liya,
chaand ki chaandni ne sabr sikhaaya.

Sad Shayari Good Night (सैड शायरी गुड नाईट)

गुड नाईट कहकर बिछड़ गए वो लोग,
दिल की वीरानी में इक याद छोड़ गए।

good night kahkar bichad gaye wo log,
dil ki veerani mein ik yaad chhod gaye.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हम आपके लिए इस बेहतरीन शायरी की सूची लाए हैं, जो आप अपने दोस्तों और अपने प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं। इन गुड नाईट सैड शायरियों को पढ़कर आपका दिल सुखून मिल सकता है। इन सैड गुड नाईट शायरियों के साथ-साथ यहाँ दर्द भरी गुड नाईट शायरी और दिल को छू लेने वाली शायरी भी उपलब्ध है।

Hum aapke liye is behtareen shayari ki soochi laaye hain, jo aap apne doston aur apne priyajanon ke saath sajha kar sakte hain. In good night sad shayariyon ko padhkar aapka dil sukoon mil sakta hai. In sad good night shayariyon ke saath-saath yahan dard bhari good night shayari aur dil ko chhoo lene wali shayari bhi uplabdh hai.

good night sad shayari AI generated image

Sad Good Night Shayari (सैड गुड नाईट शायरी)

रात का अंधेरा दर्द को बढ़ाता है,
इस गम की गहराई में सुकून ना पाया।

raat ka andhera dard ko badhata hai,
is gam ki gehraai mein sukoon na paaya.

Good Night Sad Shayari (गुड नाईट सैड शायरी)

नींद की महफ़िल में हम आँखें बंद करते है,
यादों के गम में हम रात भर जलते है।

neend ki mehfil mein hum aankhen band karte hai,
yaadon ke gam mein hum raat bhar jalte hai.

Dard Good Night Sad Shayari (दर्द गुड नाईट सैड शायरी)

बेरहम रात में दर्द को सह लूंगा,
हारे वक़्त की तकदीर खोल रहा है।

beraham raat mein dard ko sah loonga,
haare waqt ki taqdeer khol raha hai.

Night Sad Shayari (नाईट सैड शायरी)

आँसु बहाए चाँद को बता मैं करता हूँ,
रात भर का सीना छलका वो जाने कैसी।

aansu bahaaye chaand ko bata main karta hoon,
raat bhar ka seena chhalaka wo jaane kaisi.

Good Night Shayari Sad (गुड नाईट शायरी सैड)

नींद आये ना आँखों में ये दर्द महसूस होता,
यादें तेरी हर रात को करते हैं रूठा।

neend aaye na aankhon mein ye dard mehsus hota,
yaadein teri har raat ko karte hain rootha.

Sad Night Shayari (सैड नाईट शायरी)

रात की तनहाई में गम सहना सीख लिया,
चाँद की चांदनी ने सबर सिखाया।

raat ki tanhaai mein gam sehna seekh liya,
chaand ki chaandni ne sabr sikhaaya.

Sad Shayari Good Night (सैड शायरी गुड नाईट)

गुड नाईट कहकर बिछड़ गए वो लोग,
दिल की वीरानी में इक याद छोड़ गए।

good night kahkar bichad gaye wo log,
dil ki veerani mein ik yaad chhod gaye.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button