Sad Shayari

Sad Shayari Urdu Collection | सैड शायरी उर्दू कलेक्शन | Sad Shayari Urdu Majmua

आपका स्वागत है इस अद्भुत सड़ी शायरी के संग्रह में, जिसे हमने आपके लिए तैयार किया है। यह सैड शायरी उर्दू और शायरी इन उर्दू सैड की भावना को अच्छी तरह से व्यक्त करती है। इन शायरियों को अपने दोस्तों और अपनों के साथ साझा करके उनके साथ अनूठे रिश्ते का रवाना करें। इसी के साथ, हम आपको शीघ्र ही नई शायरियों से परिचय कराएंगे, जो आपकी दिल की मांगो को भर पड़ेंगे।

sad shayari urdu AI generated image

Shayari in Urdu Sad (उर्दू शायरी सैड)

ज़िन्दगी का सफ़र इतना ग़ालिब भरा है,
ख़ुशी-दर्द के आँसू कुछ इस क़दर चलते हैं।

zindagi ka safar itna ghaleeb bhara hai,
khushi-dard ke aansu kuchh is qadar chalte hain.

Shayari Sad Urdu (शायरी सैड उर्दू)

कभी आती है बिना बुलाये बरसात,
कभी किसी की यादों में भीग जाते हैं।

kabhi aati hai bina bulaaye barsaat,
kabhi kisi ki yaadon mein bheeg jaate hain.

Shayari Urdu Sad (शायरी उर्दू सैड)

बिछड़ने का खौफ सूरज को भी सताता होगा,
अपनी किरणों को यूं हर सुबह खोता होगा।

bichhadne ka khauf sooraj ko bhi sataata hoga,
apni kirnon ko yun har subah khota hoga.

Urdu Shayari Sad (उर्दू शायरी सैड)

मोहब्बत में हर खुशी एक दाग बनकर,
दिल को जलने की आग सिलसिला बनकर।

mohabbat mein har khushi ek daag banakar,
dil ko jalne ki aag silsila banakar.

Sad Urdu Shayari (सैड उर्दू शायरी)

जब से हमने मोहब्बत की है यहां,
हमने अपनी जिंदगी भी कुछ इस तरह जीने लगे हैं।

jab se hamne mohabbat ki hai yahan,
hamne apni zindagi bhi kuch is tarah jeenein lage hain.

Urdu Sad Shayari (उर्दू सैड शायरी)

बेवफाई का सिलसिला तो तूफान कटा,
चांदनी रातों का कराला गया।

bewafai ka silsila to toofan kata,
chaandni raaton ka karala gaya.

Sad Shayari in Urdu (सैड शायरी इन उर्दू)

इक मेरा दिल भी बच्चा गया,
किस किस के नाम पर शीशा बरबाद करता।

ik mera dil bhi bacha gaya,
kis kis ke naam par sheesha barbaad karta.

Sad Shayari Urdu (सैड शायरी उर्दू)

दर्द इतना गहरा कि लाख चाहबिटा,
कैसे कहे कि में आबाद हूं।

dard itna gehra ki laakh chahabita,
kaise kahe ki mein aabaad hoon.

Sad Shayari Urdu Me (सैड शायरी उर्दू मे)

शाम कहती है जुगनु की रोशनी,
कैसे कहू कि मेरी ये रात है।

shaam kahti hai jugnu ki roshni,
kaise kahu ki meri ye raat hai.

Sad Shayari Urdu Mein (सैड शायरी उर्दू में)

शायद अपनी दिलो के रिश्ते की गहराई,
हम समझ कर भी कुछ ना समझे।

shaayad apni dil ke rishte ki gehraai,
ham samajh kar bhi kuch na samjhe.

Sad Shayari in Urdu Text (सैड शायरी इन उर्दू टेक्स्ट)

ऐ दोस्त, सदा चिरा के चिराग-ए-रफू,
बचकानी ज़िंदगानी पहनती खुदा।

ai dost, sada chira ke chiraag-e-rfoo,
bachkanip zindagaani pahanti khuda.

Shayari Sad in Urdu (शायरी सैड इन उर्दू)

लम्हों का हकदार कैसे हो सके,
जो तूफ़ान बन के बीत गये।

lamhon ka hakdar kaise ho sake,
jo toofan ban ke beet gaye.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

आपका स्वागत है इस अद्भुत सड़ी शायरी के संग्रह में, जिसे हमने आपके लिए तैयार किया है। यह सैड शायरी उर्दू और शायरी इन उर्दू सैड की भावना को अच्छी तरह से व्यक्त करती है। इन शायरियों को अपने दोस्तों और अपनों के साथ साझा करके उनके साथ अनूठे रिश्ते का रवाना करें। इसी के साथ, हम आपको शीघ्र ही नई शायरियों से परिचय कराएंगे, जो आपकी दिल की मांगो को भर पड़ेंगे।

sad shayari urdu AI generated image

Shayari in Urdu Sad (उर्दू शायरी सैड)

ज़िन्दगी का सफ़र इतना ग़ालिब भरा है,
ख़ुशी-दर्द के आँसू कुछ इस क़दर चलते हैं।

zindagi ka safar itna ghaleeb bhara hai,
khushi-dard ke aansu kuchh is qadar chalte hain.

Shayari Sad Urdu (शायरी सैड उर्दू)

कभी आती है बिना बुलाये बरसात,
कभी किसी की यादों में भीग जाते हैं।

kabhi aati hai bina bulaaye barsaat,
kabhi kisi ki yaadon mein bheeg jaate hain.

Shayari Urdu Sad (शायरी उर्दू सैड)

बिछड़ने का खौफ सूरज को भी सताता होगा,
अपनी किरणों को यूं हर सुबह खोता होगा।

bichhadne ka khauf sooraj ko bhi sataata hoga,
apni kirnon ko yun har subah khota hoga.

Urdu Shayari Sad (उर्दू शायरी सैड)

मोहब्बत में हर खुशी एक दाग बनकर,
दिल को जलने की आग सिलसिला बनकर।

mohabbat mein har khushi ek daag banakar,
dil ko jalne ki aag silsila banakar.

Sad Urdu Shayari (सैड उर्दू शायरी)

जब से हमने मोहब्बत की है यहां,
हमने अपनी जिंदगी भी कुछ इस तरह जीने लगे हैं।

jab se hamne mohabbat ki hai yahan,
hamne apni zindagi bhi kuch is tarah jeenein lage hain.

Urdu Sad Shayari (उर्दू सैड शायरी)

बेवफाई का सिलसिला तो तूफान कटा,
चांदनी रातों का कराला गया।

bewafai ka silsila to toofan kata,
chaandni raaton ka karala gaya.

Sad Shayari in Urdu (सैड शायरी इन उर्दू)

इक मेरा दिल भी बच्चा गया,
किस किस के नाम पर शीशा बरबाद करता।

ik mera dil bhi bacha gaya,
kis kis ke naam par sheesha barbaad karta.

Sad Shayari Urdu (सैड शायरी उर्दू)

दर्द इतना गहरा कि लाख चाहबिटा,
कैसे कहे कि में आबाद हूं।

dard itna gehra ki laakh chahabita,
kaise kahe ki mein aabaad hoon.

Sad Shayari Urdu Me (सैड शायरी उर्दू मे)

शाम कहती है जुगनु की रोशनी,
कैसे कहू कि मेरी ये रात है।

shaam kahti hai jugnu ki roshni,
kaise kahu ki meri ye raat hai.

Sad Shayari Urdu Mein (सैड शायरी उर्दू में)

शायद अपनी दिलो के रिश्ते की गहराई,
हम समझ कर भी कुछ ना समझे।

shaayad apni dil ke rishte ki gehraai,
ham samajh kar bhi kuch na samjhe.

Sad Shayari in Urdu Text (सैड शायरी इन उर्दू टेक्स्ट)

ऐ दोस्त, सदा चिरा के चिराग-ए-रफू,
बचकानी ज़िंदगानी पहनती खुदा।

ai dost, sada chira ke chiraag-e-rfoo,
bachkanip zindagaani pahanti khuda.

Shayari Sad in Urdu (शायरी सैड इन उर्दू)

लम्हों का हकदार कैसे हो सके,
जो तूफ़ान बन के बीत गये।

lamhon ka hakdar kaise ho sake,
jo toofan ban ke beet gaye.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button