Sad Shayari

Sad Shayari Punjabi: Heartbreaking Verses | पंजाबी दुखद शायरी: दिल दहला देने वाली कविताएँ | Punjabi Dukhad Shayari: Dil Dahla Dene Wali Kavitayen

आपके लिए हम एक अद्‍भुत sad shayari punjabi की सूचि लेकर आये हैं। हमारी shayari sad punjabi की सूचि ऐसी है कि आप इन्हें पढ़कर अपने दोस्तों और संगी के साथ साझा करने के लिए उत्सुक होंगे। इस प्रकार की शायरी विभिन्न प्रकार के संतापदायक अवस्थाओं को व्यक्त करती है। आइए हम आपको अब इन शायरियों की सूचि के साथ परिचित कराते हैं, जो आपको निश्‍चय ही आकर्षित करेंगी।

sad shayari punjabi AI generated image

Shayari Sad Punjabi

पंजाबी दुखद शायरी

मेरी यादों में तन्हा होकर रोते होंगे,
वो भी ना जाने कहीं बिखरे ख्वाबों में तोते होंगे।

meri yaadon mein tanha hokar rote honge,
vo bhi na jaane kahin bikhre khwaabon mein tote honge

Shayari in Punjabi Sad

पंजाबी दुखद शायरी में

इश्क़ के मैदान में हार के चले गए,
अपनी जिंदगी की किताब को जला कर चले गए।

ishq ke maidan mein haar ke chale gaye,
apni zindagi ki kitaab ko jala kar chale gaye

Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में दुखद शायरी

आँखों में नमी छुपा लेते हैं,
असमान से बचकर हम आह भर लेते हैं।

aankhon mein nami chhupa lete hain,
asmaan se bachkar ham aah bhar lete hain

Sad Punjabi Shayari

पंजाबी दुखद शायरी

प्रेम आग की तरह जलता है,
एक पल में सब कुछ ख़त्म कर देता।

prem aag ki tarah jalata hai,
ek pal mein sab kuchh khatm kar deta

Punjabi Sad Shayari

पंजाबी दुखद शायरी

चाँदनी रातों में पड़ी थी तकदीर मेरी,
वो होंठों से दिल की बात कहने लगी।

chaandani raaton mein padi thi takdir meri,
vo honthon se dil ki baat kahne lagi

Punjabi Shayari Sad

पंजाबी दुखद शायरी

मोहब्बत के बाजार में धोखे बिकते हैं,
हम इस दुनिया में बेवफ़ाई के साथ जीते हैं।

mohabbat ke bazaar mein dhokhe bikte hain,
ham is duniya mein bewafaai ke saath jeete hain

Sad Shayari Punjabi

पंजाबी दुखद शायरी

तन्हा दिल के अफ़साने बहुत हैं,
दोस्ती में बेवफाई के राज़ छुपे होते हैं।

tanha dil ke afsaane bahut hain,
dosti mein bewafai ke raaz chhupe hote hain

Punjabi Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में पंजाबी दुखद शायरी

इक दिल से दूजा दिल बना मैं,
उस ज़माने में ज़िन्दगी लिखा मैं।

ik dil se dooja dil bana main,
us zamaane mein zindagi likha main

Sad Love Shayari in Punjabi

पंजाबी में दुखद प्रेम शायरी

ज़िन्दगी की धुंधली सोच में,
प्रेम का सुख यादों के पर्दे में।

zindagi ki dhundhli soch mein,
prem ka sukh yaadon ke parde mein

Punjabi Sad Shayari Lyrics

पंजाबी दुखद शायरी गीत

दिल की हर ख़ुशी बहाए जाती है,
दुख की लहरों में मोहब्बत बहा जाती है।

dil ki har khushi bahaye jaati hai,
dukh ki lehron mein mohabbat baha jaati hai

Very Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में बहुत दुखद शायरी

दिल के जख्म अब ना जीने देंगे,
किसी और के ख्वाब अब ना देखने देंगे।

dil ke jakhm ab na jeene denge,
kisi aur ke khwaab ab na dekhne denge

Shayari Sad in Punjabi

पंजाबी में दुखद शायरी

आँखों में जो नमी बिछा कर जाती है,
दिल की सुनी दास्तान सफ़र नहीं बदलती।

aankhon mein jo nami bicha kar jaati hai,
dil ki suni dastaan safar nahin badalti

Sad Punjabi Shayari in Punjabi

पंजाबी में पंजाबी दुखद शायरी

बेवफ़ाई का जहर पीने लगें हैं,
बिखरे हुए ख्वाबों के निशान चूमते हैं।

bewafaai ka zahar peene lage hain,
bikhre huye khwaabon ke nishaan chumte hain

Best Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में सर्वश्रेष्ठ दुखद शायरी

साँझ की छांव में दिल को करार ढूंढता हूँ,
प्रेम की नदी में गहरी लहरें बहती हैं।

saanjh ki chaanv mein dil ko karaar dhoondhta hoon,
prem ki nadi mein gahri lehren bahti hain

Punjabi Sad Shayari Copy Paste

पंजाबी दुखद शायरी कॉपी पेस्ट

दर्द भरी रातों में तन्हाई की बहार हो,
वो सोच भी न सके और किसी की याद आ जाए।

dard bhari raaton mein tanhaai ki bahaar ho,
vo soch bhi na sake aur kisi ki yaad aa jaye

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

आपके लिए हम एक अद्‍भुत sad shayari punjabi की सूचि लेकर आये हैं। हमारी shayari sad punjabi की सूचि ऐसी है कि आप इन्हें पढ़कर अपने दोस्तों और संगी के साथ साझा करने के लिए उत्सुक होंगे। इस प्रकार की शायरी विभिन्न प्रकार के संतापदायक अवस्थाओं को व्यक्त करती है। आइए हम आपको अब इन शायरियों की सूचि के साथ परिचित कराते हैं, जो आपको निश्‍चय ही आकर्षित करेंगी।

sad shayari punjabi AI generated image

Shayari Sad Punjabi

पंजाबी दुखद शायरी

मेरी यादों में तन्हा होकर रोते होंगे,
वो भी ना जाने कहीं बिखरे ख्वाबों में तोते होंगे।

meri yaadon mein tanha hokar rote honge,
vo bhi na jaane kahin bikhre khwaabon mein tote honge

Shayari in Punjabi Sad

पंजाबी दुखद शायरी में

इश्क़ के मैदान में हार के चले गए,
अपनी जिंदगी की किताब को जला कर चले गए।

ishq ke maidan mein haar ke chale gaye,
apni zindagi ki kitaab ko jala kar chale gaye

Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में दुखद शायरी

आँखों में नमी छुपा लेते हैं,
असमान से बचकर हम आह भर लेते हैं।

aankhon mein nami chhupa lete hain,
asmaan se bachkar ham aah bhar lete hain

Sad Punjabi Shayari

पंजाबी दुखद शायरी

प्रेम आग की तरह जलता है,
एक पल में सब कुछ ख़त्म कर देता।

prem aag ki tarah jalata hai,
ek pal mein sab kuchh khatm kar deta

Punjabi Sad Shayari

पंजाबी दुखद शायरी

चाँदनी रातों में पड़ी थी तकदीर मेरी,
वो होंठों से दिल की बात कहने लगी।

chaandani raaton mein padi thi takdir meri,
vo honthon se dil ki baat kahne lagi

Punjabi Shayari Sad

पंजाबी दुखद शायरी

मोहब्बत के बाजार में धोखे बिकते हैं,
हम इस दुनिया में बेवफ़ाई के साथ जीते हैं।

mohabbat ke bazaar mein dhokhe bikte hain,
ham is duniya mein bewafaai ke saath jeete hain

Sad Shayari Punjabi

पंजाबी दुखद शायरी

तन्हा दिल के अफ़साने बहुत हैं,
दोस्ती में बेवफाई के राज़ छुपे होते हैं।

tanha dil ke afsaane bahut hain,
dosti mein bewafai ke raaz chhupe hote hain

Punjabi Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में पंजाबी दुखद शायरी

इक दिल से दूजा दिल बना मैं,
उस ज़माने में ज़िन्दगी लिखा मैं।

ik dil se dooja dil bana main,
us zamaane mein zindagi likha main

Sad Love Shayari in Punjabi

पंजाबी में दुखद प्रेम शायरी

ज़िन्दगी की धुंधली सोच में,
प्रेम का सुख यादों के पर्दे में।

zindagi ki dhundhli soch mein,
prem ka sukh yaadon ke parde mein

Punjabi Sad Shayari Lyrics

पंजाबी दुखद शायरी गीत

दिल की हर ख़ुशी बहाए जाती है,
दुख की लहरों में मोहब्बत बहा जाती है।

dil ki har khushi bahaye jaati hai,
dukh ki lehron mein mohabbat baha jaati hai

Very Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में बहुत दुखद शायरी

दिल के जख्म अब ना जीने देंगे,
किसी और के ख्वाब अब ना देखने देंगे।

dil ke jakhm ab na jeene denge,
kisi aur ke khwaab ab na dekhne denge

Shayari Sad in Punjabi

पंजाबी में दुखद शायरी

आँखों में जो नमी बिछा कर जाती है,
दिल की सुनी दास्तान सफ़र नहीं बदलती।

aankhon mein jo nami bicha kar jaati hai,
dil ki suni dastaan safar nahin badalti

Sad Punjabi Shayari in Punjabi

पंजाबी में पंजाबी दुखद शायरी

बेवफ़ाई का जहर पीने लगें हैं,
बिखरे हुए ख्वाबों के निशान चूमते हैं।

bewafaai ka zahar peene lage hain,
bikhre huye khwaabon ke nishaan chumte hain

Best Sad Shayari in Punjabi

पंजाबी में सर्वश्रेष्ठ दुखद शायरी

साँझ की छांव में दिल को करार ढूंढता हूँ,
प्रेम की नदी में गहरी लहरें बहती हैं।

saanjh ki chaanv mein dil ko karaar dhoondhta hoon,
prem ki nadi mein gahri lehren bahti hain

Punjabi Sad Shayari Copy Paste

पंजाबी दुखद शायरी कॉपी पेस्ट

दर्द भरी रातों में तन्हाई की बहार हो,
वो सोच भी न सके और किसी की याद आ जाए।

dard bhari raaton mein tanhaai ki bahaar ho,
vo soch bhi na sake aur kisi ki yaad aa jaye

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button