Sad Shayari

Sad Shayari on Heartbreak | दिल टूटने की दर्दभरी शायरी | Dil Tutne Ki Dardbhari Shayari

हमारे द्वारा बेहतरीन सैड शायरी और सैड शायरी की एक अद्भुत सूची तैयार की गई है। इस अद्भुत सूची के साथ, आप अपने दोस्तों और अपनों के साथ इन शायरियों को साझा करके उनके साथ जुड़ सकते हैं। इस परिचयात्मक अनुच्छेद में हमने सैड शायरी और सैड शायरी जैसे शब्दों का उपयोग किया है। अब, आइए इन शायरियों की सूची को देखें।

Hamare dwara behatarin sad shayari aur sad shayari ki ek adbhut soochi taiyaar ki gayi hai. Is adbhut soochi ke saath, aap apne doston aur apnon ke saath in shayariyon ko sajha karke unke saath jud sakte hain. Is parichayatmak anuchhed mein hamne sad shayari aur sad shayari jaise shabdon ka upyog kiya hai. Ab, aaiye in shayariyon ki soochi ko dekhen.

sad shayari AI generated image

Sad Shayari in Hindi

दर्द की कश्ती में बैठकर बेहरहल हैं,
जिंदगी की गहराई से लड़ रहे हैं

dard ki kashti mein baithkar behrahal hain,
zindagi ki gahraai se lad rahe hain

Sad Shayari Shayari

कितनी संवेदनाशील है यह तन्हाई,
नींद नहीं आती और दिल बेचैन होता है

kitni sanvedanaasheel hai yah tanhaai,
neend nahin aati aur dil bechain hota hai

Sad Shayari Sad

दिल के टुकड़े समेट कर छुपाते हैं,
वक्त के संधुक्छे में यादें रखते हैं

dil ke tukde samet kar chupate hain,
waqt ke sandhukchhe mein yaadein rakhte hain

Shayari on Sad

हर ख़ुशी की लब दगा कह कर चली गई,
दिल की महफ़िल अब सुना कर चली गई

har khushi ki lab daga kah kar chali gayi,
dil ki mehfil ab suna kar chali gayi

Shayari in Sad

रोते हुए भी तस्वीर हँसने की बना कर,
दर्द की आँच दिखा कर ख्वाब बिखेरते हैं

rote hue bhi tasveer hansne ki bana kar,
dard ki aanch dikha kar khwaab bikherate hain

Shayari for Sad

आँखों में जो अश्क कभी बाहर नहीं आए,
लबों से हँसते हुए दिल से मुस्कुराएं

aankhon mein jo ashk kabhi baahar nahin aaye,
labon se hasate hue dil se muskuraayen

Sad. Shayari

महसूस होते हैं दिल के जख्म सबको,
बस कुछ लोग चुपके से सहा करते हैं

mehsoos hote hain dil ke jakhm sabko,
bas kuch log chupke se sahaa karte hain

Shayari Sad Shayari

बिखरे सपनों की कीमत कोई नहीं समझता,
सबको मिले सुख के पल ये दिल दुआ करता है

bikhre sapnon ki keemat koi nahin samjhta,
sabko mile sukh ke pal ye dil dua karta hai

Sad Sad Shayari

ख्वाब अधूरे कह कर किसी से बाँधेंगे,
दिल की मौज़ समेट कर सब कुछ पाएंगे

khwaab adhoore kah kar kisi se baandhenge,
dil ki mauz samet kar sab kuch paayenge

Shayari Sad

बेबसी का अलम क्यों नहीं समझते लोग,
हर कोई दर्द की आहट से बेखबर है

bebasi ka alam kyon nahin samajhte log,
har koi dard ki aahat se bekhabar hai

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हमारे द्वारा बेहतरीन सैड शायरी और सैड शायरी की एक अद्भुत सूची तैयार की गई है। इस अद्भुत सूची के साथ, आप अपने दोस्तों और अपनों के साथ इन शायरियों को साझा करके उनके साथ जुड़ सकते हैं। इस परिचयात्मक अनुच्छेद में हमने सैड शायरी और सैड शायरी जैसे शब्दों का उपयोग किया है। अब, आइए इन शायरियों की सूची को देखें।

Hamare dwara behatarin sad shayari aur sad shayari ki ek adbhut soochi taiyaar ki gayi hai. Is adbhut soochi ke saath, aap apne doston aur apnon ke saath in shayariyon ko sajha karke unke saath jud sakte hain. Is parichayatmak anuchhed mein hamne sad shayari aur sad shayari jaise shabdon ka upyog kiya hai. Ab, aaiye in shayariyon ki soochi ko dekhen.

sad shayari AI generated image

Sad Shayari in Hindi

दर्द की कश्ती में बैठकर बेहरहल हैं,
जिंदगी की गहराई से लड़ रहे हैं

dard ki kashti mein baithkar behrahal hain,
zindagi ki gahraai se lad rahe hain

Sad Shayari Shayari

कितनी संवेदनाशील है यह तन्हाई,
नींद नहीं आती और दिल बेचैन होता है

kitni sanvedanaasheel hai yah tanhaai,
neend nahin aati aur dil bechain hota hai

Sad Shayari Sad

दिल के टुकड़े समेट कर छुपाते हैं,
वक्त के संधुक्छे में यादें रखते हैं

dil ke tukde samet kar chupate hain,
waqt ke sandhukchhe mein yaadein rakhte hain

Shayari on Sad

हर ख़ुशी की लब दगा कह कर चली गई,
दिल की महफ़िल अब सुना कर चली गई

har khushi ki lab daga kah kar chali gayi,
dil ki mehfil ab suna kar chali gayi

Shayari in Sad

रोते हुए भी तस्वीर हँसने की बना कर,
दर्द की आँच दिखा कर ख्वाब बिखेरते हैं

rote hue bhi tasveer hansne ki bana kar,
dard ki aanch dikha kar khwaab bikherate hain

Shayari for Sad

आँखों में जो अश्क कभी बाहर नहीं आए,
लबों से हँसते हुए दिल से मुस्कुराएं

aankhon mein jo ashk kabhi baahar nahin aaye,
labon se hasate hue dil se muskuraayen

Sad. Shayari

महसूस होते हैं दिल के जख्म सबको,
बस कुछ लोग चुपके से सहा करते हैं

mehsoos hote hain dil ke jakhm sabko,
bas kuch log chupke se sahaa karte hain

Shayari Sad Shayari

बिखरे सपनों की कीमत कोई नहीं समझता,
सबको मिले सुख के पल ये दिल दुआ करता है

bikhre sapnon ki keemat koi nahin samjhta,
sabko mile sukh ke pal ye dil dua karta hai

Sad Sad Shayari

ख्वाब अधूरे कह कर किसी से बाँधेंगे,
दिल की मौज़ समेट कर सब कुछ पाएंगे

khwaab adhoore kah kar kisi se baandhenge,
dil ki mauz samet kar sab kuch paayenge

Shayari Sad

बेबसी का अलम क्यों नहीं समझते लोग,
हर कोई दर्द की आहट से बेखबर है

bebasi ka alam kyon nahin samajhte log,
har koi dard ki aahat se bekhabar hai

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button