Sad Shayari

Sad Short Shayari Collection | सैड शॉर्ट शायरी संग्रह | Sed Short Shayari Sangrah

आपके लिए हमने इस बेहतरीन सैड शायरी की सूची तैयार की है जो आपके दिल को छू जाएगी। इस सदी के सबसे अच्छे सैड शायरी का संग्रह जो आप अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ शेयर कर सकते हैं। इस सूची में आपको मिलेंगी सैड शॉर्ट शायरी और सैड शायरी शॉर्ट। इन सभी शायरियों का आनंद लें और साझा करें।

sad short shayari AI generated image

Sad Shayari Short (सैड शायरी शॉर्ट)

दिल में दर्द का एहसास बस चला है,
सब कुछ छोड़ा है, दुलारा कला है।

dil mein dard ka ehsaas bas chala hai,
sab kuchh chhoda hai, dulaara kala hai.

Short Sad Shayari (शॉर्ट सैड शायरी)

दोस्ती की यादें बेआस दिल की,
वक़्त बिता, मिटा धूल की।

dosti ki yaadein beaas dil ki,
waqt bita, mita dhool ki.

Sad Short Shayari (सैड शॉर्ट शायरी)

क़ातिल हुस्न से निपट कर जीना,
दर्द की चोट बनी लौट कर सीना।

qatil husn se nipatt kar jeena,
dard ki chot bani laut kar seena.

Sad Wali Shayari (सैड वाली शायरी)

बेनुमा दिखता है ज़िन्दगी का दरिया,
दर्द भरा है इसके हर किनारा।

benuma dikhta hai zindagi ka dariya,
dard bhara hai iske har kinara.

Short Sad Shayari in Hindi (शॉर्ट सैड शायरी इन हिंदी)

गम का एक बूंद भी घलने नहीं पाता,
दिल की गहराई में सिमटता आता।

gam ka ek boond bhi ghalne nahin paata,
dil ki gahraai mein simatta aata.

Sad Long Shayari (सैड ल्हाँग शायरी)

मोहब्बत का बिछड़ते हुए अाेर,
कई रातें कटती है एक तकीए पर,
खामोश रातों का दर्द हो तुम,
सैड लंबी शायरी का सागर।

mohabbat ka bichadte huye aur,
kai raatein katti hai ek takiye par,
khaamosh raaton ka dard ho tum,
sad lambi shayari ka saagar.

Sad Shayari Long (सैड शायरी लंग)

दर्द भरा सूका कागज़ है ये दिल का,
जिसमें बचपन की खुशियां हों चौकपुर।
एक रंगीन दायरा हो जाने दो,
सैड शायरी लोंग सा फ़साना।

dard bhara sooka kaagaz hai ye dil ka,
jis mein bachpan ki khushiyan hon chaukpur.
ek rangeen daayra ho jaane do,
sad shayari long sa fasaana.

Sad Post Shayari (सैड पोस्ट शायरी)

आंसू बहा कर लिखें अपनी क़िस्मत,
सैड पोस्ट शायरी का सफ़र यूं हूँ बंधू।
खामोश कामयाबियाँ हों ख़तम,
वक़्त के एक ओर हम चलता।

aansoo baha kar likhen apni qismat,
sad post shayari ka safar yun hoon bandhu.
khaamosh kaamyaabiyan hon khatm,
waqt ke ek aur hum chalta.

Short Shayari Sad (शॉर्ट शायरी सैड)

हाल ना बने प्रीत अशकोँ का,
टूटकर बिखरे शॉर्ट शायरी सैड।

haal na bane preet ashkon ka,
tootkar bikhre short shayari sad.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button