Sad Shayari

Sad Shayari in Love | प्रेम में दुखद शायरी | Prem Mein Dukhad Shayari

आपके लिए हमने एक अद्भुत शायरी की सूची तैयार की है, जिसे sad shayari in love और sad shayari इन लव कहा जाता है। हम आपको अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ इन शायरी शेयर करने के लिए प्रोत्साहित करते हैं। इस प्रस्तावना के पैराग्राफ में इन कीवर्ड्स का प्रयोग करें: sad shayari in love, sad shayari in love.

sad shayari in love AI generated image

Sad Shayari in Love (प्रेम में दुखद शायरी)

दर्द की महसूसी में भटकती है जिंदगी,
प्रेम में लिपटी गलतियों का सफर है ये।

dard ki mehsoosi mein bhatkati hai zindagi,
prem mein lipti galtiyon ka safar hai ye

Love and Sad Shayari (प्रेम और दुखद शायरी)

प्रेम और दर्द का मेल होगा सदा,
आईना दिखाता है दिल की क्लिश का निशा।

prem aur dard ka mel hoga sada,
aaina dikhaata hai dil ki klish ka nisha

Love Shayari Hindi Sad (प्रेम शायरी हिंदी दुखद)

प्यार की राहों में बिखरे अरमानों का सिलसिला,
नहीं होता सफल कभी प्रेम का टूटा हुआ नीला।

pyaar ki raahon mein bikhray armaanon ka silsila,
nahin hota safal kabhi prem ka toota hua neela

Sad Love Hindi Shayari (दुखद प्रेम हिंदी शायरी)

कितने अनकहे वादे बिखरे प्रेम की चाकरिक में,
दिल बेरंग हो गया, प्यार के नाम पर गम की बिधाने।

kitne ankhe vaade bikhray prem ki chaakrik mein,
dil berang ho gaya, pyaar ke naam par gam ki vidhane

Sad Shayari on Love in Hindi (हिंदी में प्रेम पर दुखद शायरी)

कदमों की ध्वनि से आवाज़ झूठी लगती है,
प्रेम के अफसाने की शिकायत दिल की चुभती है।

kadmon ki dhvani se awaaz jhoothi lagti hai,
prem ke afsaane ki shikaayat dil ki chubhti hai

Love Shayari Sad in Hindi (हिंदी में प्रेम शायरी दुखद)

रात भर तन्हा कटी, पलक पर अश्क़ बेमिसाल,
प्यार की सच्चाई समझी, मोहब्बत का दर्द बयान।

raat bhar tanha kati, palak par ashq bemisaal,
pyaar ki sacchaai samajhi, mohabbat ka dard bayaan

Shayari Hindi Love Sad (शायरी हिंदी प्रेम दुखद)

लगा चांद मरीज़ लबों की बातों में,
मोहब्बत में हमने दुख और अकेलापन छाँट लिया।

laga chaand mareez labon ki baaton mein,
mohabbat mein humne dukh aur akelapan chaant liya

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

आपके लिए हमने एक अद्भुत शायरी की सूची तैयार की है, जिसे sad shayari in love और sad shayari इन लव कहा जाता है। हम आपको अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ इन शायरी शेयर करने के लिए प्रोत्साहित करते हैं। इस प्रस्तावना के पैराग्राफ में इन कीवर्ड्स का प्रयोग करें: sad shayari in love, sad shayari in love.

sad shayari in love AI generated image

Sad Shayari in Love (प्रेम में दुखद शायरी)

दर्द की महसूसी में भटकती है जिंदगी,
प्रेम में लिपटी गलतियों का सफर है ये।

dard ki mehsoosi mein bhatkati hai zindagi,
prem mein lipti galtiyon ka safar hai ye

Love and Sad Shayari (प्रेम और दुखद शायरी)

प्रेम और दर्द का मेल होगा सदा,
आईना दिखाता है दिल की क्लिश का निशा।

prem aur dard ka mel hoga sada,
aaina dikhaata hai dil ki klish ka nisha

Love Shayari Hindi Sad (प्रेम शायरी हिंदी दुखद)

प्यार की राहों में बिखरे अरमानों का सिलसिला,
नहीं होता सफल कभी प्रेम का टूटा हुआ नीला।

pyaar ki raahon mein bikhray armaanon ka silsila,
nahin hota safal kabhi prem ka toota hua neela

Sad Love Hindi Shayari (दुखद प्रेम हिंदी शायरी)

कितने अनकहे वादे बिखरे प्रेम की चाकरिक में,
दिल बेरंग हो गया, प्यार के नाम पर गम की बिधाने।

kitne ankhe vaade bikhray prem ki chaakrik mein,
dil berang ho gaya, pyaar ke naam par gam ki vidhane

Sad Shayari on Love in Hindi (हिंदी में प्रेम पर दुखद शायरी)

कदमों की ध्वनि से आवाज़ झूठी लगती है,
प्रेम के अफसाने की शिकायत दिल की चुभती है।

kadmon ki dhvani se awaaz jhoothi lagti hai,
prem ke afsaane ki shikaayat dil ki chubhti hai

Love Shayari Sad in Hindi (हिंदी में प्रेम शायरी दुखद)

रात भर तन्हा कटी, पलक पर अश्क़ बेमिसाल,
प्यार की सच्चाई समझी, मोहब्बत का दर्द बयान।

raat bhar tanha kati, palak par ashq bemisaal,
pyaar ki sacchaai samajhi, mohabbat ka dard bayaan

Shayari Hindi Love Sad (शायरी हिंदी प्रेम दुखद)

लगा चांद मरीज़ लबों की बातों में,
मोहब्बत में हमने दुख और अकेलापन छाँट लिया।

laga chaand mareez labon ki baaton mein,
mohabbat mein humne dukh aur akelapan chaant liya

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button