Sad Shayari

Sad Motivational Shayari | दुखद प्रेरित शायरी | Dukhad Prerit Shayari

हम आपके लिए यहां सैड मोटिवेशनल शायरी और सैड मोटिवेशन शायरी की बेहतरीन सूची लाये हैं, जिन्हें पढ़कर आपकी भावनाएँ दिल के करीब हो जाएंगी। इन शायरी को अपने दोस्तों और परिचित लोगों के साथ शेयर करें, और मोटिवेशन और प्रेरणा प्राप्त करें।

sad motivational shayari AI generated image

Sad Motivation Shayari (दुखी मोटिवेशन शायरी)

गिर कर टूट जाना हमें सीखा देता है,
वक्त बिताना हमें बचपन की याद दिला देता है।

gir kar toot jaana hamein seekha deta hai,
vakt bitaana hamein bachpan ki yaad dila deta hai

Sad Motivational Shayari (दुखी प्रेरणादायक शायरी)

हर किसी को समझते थे अपना,
गया वक्त दिखा देता है कौन हरा और कौन सच्चा।

har kisi ko samajhte the apna,
gaya waqt dikha deta hai kaun hara aur kaun saccha

Motivational Shayari Sad (प्रेरणादायक दुखी शायरी)

अधूरी चाहत का सिलसिला,
गरज और टिमटिमाता होइया पर्वत।

adhuri chahat ka silsila,
garaj aur timtimata hoiya parvat

Motivation Sad Shayari (प्रेरणा दुखी शायरी)

मुश्किलें आती हैं इसीलिए,
की हम इस दुनिया में संघर्ष करे।

mushkilein aati hain isiliye,
ki hum is duniya mein sangharsh kare

Motivational Sad Shayari (प्रेरणादायक दुखी शायरी)

धुंधला दरिया के किनारे,
खोया हुआ नदी का एक इक्का।

dhundhla darya ke kinare,
khoya hua nadi ka ek ikka

Sad Shayari Motivation (दुखी शायरी प्रेरणा)

हो गया काटा, मौत बन कर,
जिंदगी फिर भी संघर्ष करती रही।

ho gaya kata, maut ban kar,
jindagi phir bhi sangharsh karti rahi

Sad Shayari Motivational (दुखी शायरी प्रेरणादायक)

अंतर आत्मा की आवाज में,
स्वीकार करते थे अज्ञानता और ज्ञान का बंधन।

antar atma ki awaaz mein,
swikaar karte the agyanata aur gyana ka bandhan

Motivational Sad Shayari in Hindi (हिंदी में प्रेरणादायक दुखी शायरी)

जिवन संघर्ष का यात्रा है,
पथ में चुनौतियां लाएगी, लेकिन हौंसला नहीं हारना।

jivan sangharsh ka yatra hai,
path mein chunautiyaan laayegi, lekin hauslaa nahin haarna

Sad Motivational Shayari in Hindi (हिंदी में दुखी प्रेरणादायक शायरी)

तूते इरादों को संभाल के निकल,
जी भर के जिउंदगी, हर रात नयी सुबह लाएगी।

tute iraado ko sambhal ke nikal,
ji bhar ke jiundagi, har raat nayi subah laayegi

Sad Love Motivational Shayari (दुखी प्रेम प्रेरणादायक शायरी)

बिछड़ने का संगम मिला,
फिर भी शून्य की हद से स्नेह अभियान चलता रहा।

bichhadne ka sangam mila,
phir bhi shoonya ki had se sneh abhiyan chalta raha

Sad Shayari Motivational Hindi (दुखी शायरी प्रेरणादायक हिंदी)

आयी मुसीबतों की लहरें,
दिल की उमंगें टूटे पर आशा के दीप पर भरोसा धरा रहा।

aayi museebaton ki lahere,
dil ki umange toote par aasha ke deep par bharosa dhara raha

Love Sad Motivational Shayari (प्रेम दुखी प्रेरणादायक शायरी)

उसकी यादों में लिपटे हुए,
स्नेह और तड़प का आलम, फिर भी प्रेम नहीं कम हुआ।

uski yaadon mein lipte hue,
sneh aur tadap ka aalam, phir bhi prem nahin kam hua

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button