Sad Shayari

Maa Sad Shayari Collection | माँ दुखद शायरी संग्रह | Maa Dukhad Shayari Sangrah

अगर आप अपनी माँ के लिए कुछ दिल को छूने वाली शायरी खोज रहे हैं, तो आप सही जगह पर हैं। हमने आपके लिए एक अनूठी सूची तैयार की है जो आपकी माँ के साथ बिताए गए पलों को ताजगी से निभा सकती है। माँ सैड शायरी (maa sad shayari) और माँ शायरी सैड (maa shayari sad) की मदद से आप अपनी माँ को याद करके उनके इस जहान से दूर चले जाने का दर्द शेयर कर सकते हैं। आपके द्वारा चुनी हुई ये शायरी आपके दिल की गहराई से बोलती हैं और आपके सगे-संबंधियों के साथ आपका रिश्ता और मजबूत होने में मदद करती हैं। इस शायरी की सूची को अपने मित्रों और बंधुओं के साथ साझा करें और इस दुःख की घड़ी को साझा करने का अनुभव करें।

maa sad shayari AI generated image

Maa Shayari Sad

माँ की यादों से दिल भरता है,
सूखी धरती पर बरसा है दर्द।

maa ki yaadon se dil bharta hai,
sukhi dharti par barsa hai dard

Sad Maa Shayari

मेरी माँ का प्यार सब कुछ था,
अबकी जीवन संगीन और बेअसर है।

meri maa ka pyaar sab kuch tha,
abki jeevan sangeen aur beasar hai

Maa Sad Shayari

दुःखी हूं मैं माँ अबके बिना,
हर खुशी अधूरी हैं तेरी कमी के सबब।

dukhii hoon main maa abke bina,
har khushi adhuri hain teri kami ke sabab

Mom Sad Shayari

मॉम की गोद में था वो सुख,
अब नींद भी ना आए चाह के भी।

mom ki god mein tha vo sukun,
ab neend bhi na aaye chaah ke bhi

Maa Sad Shayari in Hindi

सूनी-सी लगती हैं आँखों का दिया,
मेरी माँ का साया चाहिए अब।

sooni-se lagti hain aankhon ka diya,
meri maa ka saaya chaahiye ab

Sad Shayari Maa Ke Liye

जीने की वजह थी माँ तेरी हंसी,
अब लगे सब कुछ बेमानी और खाली।

jeene ki wajah thi maa teri hansi,
ab lage sab kuch bemani aur khali

Sad Shayari Maa

तेरे दुलार से मिटता था हर दर्द,
अब वक्त के साथ सब कुछ गाँवती दिखता है।

tere dulaar se mittata tha har dard,
ab waqt ke saath sab kuch gaawaiti dikhta hai

Maa Ke Liye Sad Shayari

माँ तेरी कमी से टूट गया है जहां,
चाहत का सिलसिला सुना सा है।

maa teri kami se toot gaya hai jahan,
chaahat ka silsila suna sa hai

Mummy Sad Shayari

मेरी मम्मी की खुशबू से बहते थे खुशियाँ,
अब बिना तेरे सजती ही नहीं ये दुनिया।

meri mummy ki khushboo se bahte the khushiyan,
ab bina tere sajti hi nahi ye duniya

Maa Ki Sad Shayari

माँ की ममता का अजीब नशा था,
अब जो खो गई तो जीवन सुलगने लगा।

maan ki mamta ka ajeeb nasha tha,
ab jo kho gayi to jeevan sulagane laga

Maa Ki Shayari Sad

तेरी दुआओं में माँ था जीत का बसेरा,
अब हार का दरिया लगता है अनंत।

teri duaon mein maa tha jeet ka basera,
ab haar ka dariya lagta hai anant

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button